KZ
Пропавшего мужчину нашли мертвым в Уральске

Пропавшего мужчину нашли мертвым в Уральске

Расcказать Вконтакте

В минувшее воскресенье 19 января вышел из дома в Уральске 30-летний Алмаз Атиханов. Он собирался искупаться в проруби, но после этого так и не вернулся. Сегодня стало известно, что мужчина обнаружен мертвым, передает NUR.KZ.

Пропавшего мужчину нашли мертвым в Уральске

Алмаз Атиханов. Фото: mgorod.kz

Родные рассказали порталу "Мой ГОРОД", что Алмаз в вечернее время вышел из дома с приятелями. Он предупредил о своем намерении окунуться в водоем.

Супруга мужчины Айсулу Атиханова сообщила, что после купания, говорят друзья, все пошли по домам. Женщина отметила, что муж связывался с ней и пообещал вернуться через 30 минут. Тем не менее, семья Алмаза дома не дождалась. Телефон выключился.

По словам жены, Алмаз был ответственным и ранее не пропадал. Он занимался спортом и тренерской деятельностью. Не злоупотреблял алкоголем.

Близкие пропавшего сразу обратились к сотрудникам полиции, а также сами осуществляли поиски, которые не дали никаких результатов.

Сейчас появилась информация о том, что тело мужчины было обнаружено полицейскими на берегу Урала, недалеко от городского производственного предприятия. Именно здесь, отметили стражи порядка, его видели в последний раз.

Также известно, что признаков насильственной смерти не обнаружено. Точную причину установит экспертиза.

У Алмаза Атиханова остались супруга и трое детей.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel