KZ

Пышногрудая модель Эшли Грэм родила первенца

В семье самой известной plus-size модели Эшли Грэм и ее супруга видеооператора Джастина Эрвина родился первенец, передает NUR.KZ.

Эшли Грэм и Джастин Эрвин. Фото: instagram.com/ashleygraham
Эшли Грэм и Джастин Эрвин. Фото: instagram.com/ashleygraham: Instagram

Одна из самых известных plus-size моделей Эшли Грэм впервые стала мамой.

Радостным событием 32-летняя звезда поделилась с подписчиками в Instagram, опубликовав соответствующее послание в Stories.

Модель сообщила, что родила своего первого сына 18 января в 18.00. Имя новорожденного пока неизвестно.

Отец ребенка — ее муж, кинооператор Джастин Эрвин, с которым они поженились в 2010 году.

Эшли Грэм. Скриншот: instagram.com/ashleygraham
Эшли Грэм. Скриншот: instagram.com/ashleygraham: Instagram

Как известно, plus-size модель Эшли является является яркой представительницей движения Health at Every Size, которое призвано любить человека за естественную красоту независимо от его параметров.

Ранее, будучи на последних неделях беременности, Эшли Грэм радовала подписчиков смелым обнаженным селфи.

Незадолго до этого модель поделилась пикантным видео, продемонстрировав растяжки на своем теле. Модель наглядно продемонстрировала, как изменилась ее фигура во втором триместре беременности.

Впрочем, Эшли регулярно демонстрировала поклонникам, как протекает ее беременность. А также всячески подчеркивала беременный живот обтягивающим нарядами и откровенными бикини.

Эшли Энн Грэм – звезда модной индустрии, одна из самых успешных plus-size моделей. Ломая стереотипы, она активно пропагандирует красоту полных женщин, призывает их гордиться своей фигурой с любыми параметрами, которые им подарила природа.

Она снималась для многих глянцевых журналов – Glamour, Elle UK, Vogue, Harper’s Bazaar, O Magazine, Latina, работала с самыми именитыми дизайнерами.

Наибольшую популярность девушка получила, рекламируя нижнее белье для полных девушек для марки одежды больших размеров Lane Bryant. В 2010 году рекламный ролик этого бренда с ее участием собрал на Youtube более 800 тысяч просмотров.

В 2017-м она была выбрана соведущей конкурса "Мисс Вселенная-2016"и предстала на красной дорожке торгового центра Asia Arena Манилы в смелом прозрачном наряде от Роберто Кавалли.

К слову, Эшли никогда не отличалась худобой, была полненькой девочкой, и с раннего возраста ощутила на себе все сложности жизни человека с лишним весом.

Над ней смеялись сверстники, в школе дразнили "рыхлой ляжкой", "пышкой"и другими обидными словами. Ее полноту критиковал даже отец. Она росла стеснительным и закомплексованным ребенком.

Но все изменилось, когда ей исполнилось 12 лет. В одном из магазинов соседнего города Омаха естественная красота девочки привлекла внимание модельного скаута компании I&I, предложившего сотрудничество, которое положило начало ее успешной карьеры в индустрии моды.

Напомним, пышнотелая певица Lizzo в мини-бикини ужаснула фанатов.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1837106-pysnogrudaa-model-esli-grem-rodila-pervenca.html