Выйти
KZ

"Богиня жира": Lizzo в мини-бикини ужаснула фанатов

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Популярная американская певица Мелисса Вивиан Джефферсон, известная под псевдонимом Lizzo, устроила мини-фотосессию на пляже в Новой Зеландии, передает NUR.KZ.

Lizzo. Фото: instagram.com/redcarpetmood

Lizzo. Фото: instagram.com/redcarpetmood

Во время своей недавней поездки в Окленд, где 31-летняя артистка приняла участие в фестивале FOMO, Lizzo решила показать себя во всей красе. Пышнотелая певица и рьяная пропагандистка бодипозитива устроила мини-фотосессию на пляже в откровенном купальнике.

Пикантные кадры звезды собрали сотни тысяч лайков и комментариев в Instagram. Однако далеко не все поддерживают подобную демонстрацию пышных форм.

Не так давно американский фитнес-тренер Джиллиан Майклс раскритиковала фигуру Lizzo. По словам эксперта, уверенность в себе — это прекрасно, но ожирение может привести к серьезным проблемам со здоровьем.

Джиллиан подчеркнула, что все люди красивы по-своему и могут выглядеть, как захотят, однако риска для здоровья это не отменяет.

Судя по всему, слова фитнес-тренера никак не поколебали уверенность Lizzo в своей неотразимости.

Американская певица, рэперша и актриса охотно демонстрирует свои знатные формы в бикини и нарядах с экстремальными вырезами. Для минувшей фотосессии артистка облачилась в эффектный золотистый купальник и круглые солнцезащитные очки.

Пользователи соцсетей оценили снимки и поделились своим впечатлением от увиденного.

"Годзилла выплыла", "Как это развидеть обратно?", "Черная мамба", "Мото-мото", "Что это за Богиня жира?", "Реклама жиросжигателей", "Это бодипозитивщицы. Новые навязчивые понятия о красоте", "Кошмар на улице Вязов", "Ужас", - отреагировали подписчики (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Отметим, Лиззо родилась 27 апреля 1988 года в Детройте. Когда девочке было 10 лет, ее семья переехала в Хьюстон. В Техасе Лиззо начала заниматься рэпом в подростковом возрасте, и в 14 лет сформировала со своими лучшими друзьями группу под названием Cornrow Clique.

В 2011 году она выступала с инди-группами. В это же время она поучаствовала в создании женской рэп/ар-н-би-группы The Chalice. В 2012 году The Chalice выпустили свой дебютный альбом, We Are the Chalice, который получил успех.

Еще в детстве Лиззо страда комплексами по поводу лишнего веса. Вскоре артистка стала выступать за бодипозитивность, безусловное принятие своего тела и любовь к себе. Ее подтанцовка, The Big Grrrls, состоит из пышнотелых танцовщиц.

Судя по Instagram-странице Lizzo, артистка откровенных образов абсолютно не стесняется: то надевает открытые боди, то мини с глубоким декольте, то платья с круглым вырезом прямо на попе. В общем, скрывать свои формы — это не про нее

К критике она, кстати, относится спокойно.

"У хейтеров есть возможность высказывать свои мысли, а мое дело – выбирать, слушать их или нет", - уверена певица.

Напомним, Макпал Исабекова поделилась пикантным фото.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Богиня жира": Lizzo в мини-бикини ужаснула фанатов