Выйти
KZ

"Роман" Димаша с дочерью Крутого прокомментировал Хизри Байтазиев

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Концертный тур Димаша Кудайбергена по городам России и Европы "Arnau tour 2020" состоится в запланированные сроки. Об этом и не только сообщил организатор тура казахстанского исполнителя Хизри Байтазиев, передает NUR.KZ.

Димаш Кудайберген / Игорь Крутой с дочерьми. Фото: instagram.com/victoriakrut

Димаш Кудайберген / Игорь Крутой с дочерьми. Фото: instagram.com/victoriakrut

Организатор концертного тура "Arnau tour 2020" Димаша Кудайбергена опроверг очередные слухи о прекращении творческого сотрудничества между казахстанским исполнителем и маэстро российской эстрады Игорем Крутым, передает Sputnik Казахстан.

Ранее в соцсетях и ряде информационных изданиях появилась информация о том, что 25-летний казахстанский певец и российский композитор прекращают сотрудничество. Якобы молодой исполнитель стал оказывать знаки внимания 34-летней приемной дочери российского маэстро Виктории. Сообщалось также, что это отнюдь не по душе Игорю Крутому.

Однако вскоре организатор тура Димаша "Arnau tour 2020" Хизри Байтазиев опроверг досужие домыслы. Мужчина подчеркнул, что данная информация является абсолютно ложной и не имеет ничего общего с действительностью.

"Это не просто слух, это жутчайший фейк. Я не знаю, кому выгодно распространять такую информацию", - заявил организатор.

Ранее официальный представитель Димаша Кудайбергена и творческого центра "ДимашАли" Назым Жангазинова опровергла информацию о якобы прекращении его сотрудничества с российским композитором Игорем Крутым.

"В последнее время в Сети появилось большое количество не соответствующей действительности информации, связанной с творческими отношениями между артистом Димашем Кудайбергеном и композитором Игорем Крутым. Разрешите пояснить... Вся продюсерская деятельность артиста осуществляется творческим центром "ДимашАли".

Хочется отметить, что между композитором Игорем Крутым и Димашем Кудайбергеном установлены теплые творческие и дружеские отношения, которые продолжаются по сей день. Все запланированные концерты совместно с компанией Игоря Крутого на 2020 год будут проходить согласно графику", - уверила Назым Жангазинова, призывая впредь не использовать информацию из сомнительных источников.

Накануне Димаш Кудайберген опубликовал афишу со своими ближайшими концертами в рамках "Arnau tour 2020". Согласно опубликованной афише, концерты исполнителя пройдут в России, Татарстане, Беларуси, Германии, Латвии, Украине и Чехии.

Гастрольный тур начнется 16 февраля с концерта в Краснодаре и завершится 4 апреля, выступлением в Минске.

Не секрет, что казахстанский певец пользуется бешеной популярностью во всем мире. Сольные концерты прославленного исполнителя проходят с аншлагами, а многочисленная армия фанатов увеличивается в геометрической прогрессии.

Поклонники казахстанца из разных уголков планеты отмечают, что Димаш – это "чудо" и "своеобразный феномен" на мировой арене. Фантастическую популярность и востребованность молодого исполнителя нельзя переоценить.

Мы посмотрели, сколько стоят билеты на концерт исполнителя в предстоящем туре по городам России. Для сравнения, взяли самый первый концерт в городе Краснодаре и один из последних - в немецком Штутгарде.

Как оказалось, цены на билеты на концерт Димаша в России варьируются от 31 тысячи тенге и до 534 тысяч тенге за VIP-места. На аналогичный концерт в Германии стоимость билетов начинается от 49 тысяч тенге и доходит до 317 тысяч тенге.

Напомним, Димаш даст 11 сольных концертов в Европе.

Слушайте песни Димаша Кудайбергена и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Читайте также
"Роман" Димаша с дочерью Крутого прокомментировал Хизри Байтазиев
Mailfire view pixel