KZ
Представитель Димаша прокомментировал слухи о разрыве отношений с Игорем Крутым

Представитель Димаша прокомментировал слухи о разрыве отношений с Игорем Крутым

Расcказать Вконтакте

Официальный представитель Димаша Кудайбергена прокомментировал информацию о якобы прекращении его сотрудничества с российским композитором Игорем Крутым, передает NUR.KZ.

Димаш Кудайберген. Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash

Димаш Кудайберген. Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash

Не успел Димаш Кудайберген получить очередную премию и стать "Лучшим певцом года" в Китае, как в Сети стала распространяться информация о якобы разрыве певца с композитором Игорем Крутым.

Некоторые казахстанские издания, ссылаясь на российский источник, сообщили, что певец попрощался с мэтром российской эстрады и начал сотрудничество с южнокорейским продюсером Сонг Кван Сиком.

Однако официальный представитель творческого центра "ДимашАли" Назым Жангазинова опровергла данное известие. Как оказалось, изначально Димаш сотрудничает с Пекинской компанией "BG Talent".

Наряду с этим, музыкант поддерживает творческие связи с представителями компании BMG Еntertainment из США, а также с композиторами из таких стран, как Швеция, Англия, Корея, Китай, Франция, Россия и других.

"В последнее время в Сети появилось большое количество не соответствующей действительности информации, связанной с творческими отношениями между артистом Димашем Кудайбергеном и композитором Игорем Крутым. Разрешите пояснить... Вся продюсерская деятельность артиста осуществляется творческим центром "ДимашАли".

Хочется отметить, что между композитором Игорем Крутым и Димашем Кудайбергеном установлены теплые творческие и дружеские отношения, которые продолжаются по сей день. Все запланированные концерты совместно с компанией Игоря Крутого на 2020 год будут проходить согласно графику", - уверила Назым Жангазинова, призывая впредь не использовать информацию из сомнительных источников.

Как известно, в 2020 году у Димаша запланировано турне по городам России: 16 февраля состоится концерт в Краснодаре, 20 февраля в Казани, а 23 февраля в Екатеринбурге.

Напомним, Димаш получил премию JSTYLE в Китае.

Слушайте песни Димаша Кудайбергена и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
15
4
5
2
6
41
8
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel