KZ
Отец Хабиба Нурмагомедова прокомментировал победу Макгрегора

Отец Хабиба Нурмагомедова прокомментировал победу Макгрегора

Расcказать Вконтакте

Отец российского бойца-чемпиона в легком весе Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов высказал свое мнение по поводу последнего турнира с Макгрегором. По его словам, он ничуть не удивлен таким исходом боя, передает NUR.KZ.

Отец Хабиба Нурмагомедова прокомментировал победу Макгрегора

Абдулманап Нурмагамедов и бой Макгрегора с Серроне. Коллаж NUR.KZ (Фото: instagram.com/abdulmanap.nurmagomedov и Jeff Bottari/Zuffa LLC)

Как известно, сегодня, 19 января, состоялся бой между ирландцем Конором Макгрегором и бойцом из США Дональдом Серроне. Победу одержал ирландский боец - причем, произошло это довольно быстро: хоть бой и был рассчитан на 5 раундов, Макгрегору удалось свергнуть своего противника в нокаут еще на первой минуте турнира.

Ситуацию вызвался прокомментировать отец Хабиба, и, по совместительству - тренер, спортсмен и мастер спорта по вольной борьбе, Абдулманап Нурмагомедов. По его словам, поединок очень даже хорош. Вдобавок к сказанному, он признался, что "не удивлен" победой Макгрегора. Он считает, что его последний противник - "несерьезный боец".

Слова российского тренера передал телеканал РЕН-ТВ.

Также отметим, что сразу после своего разгромного поражения противник Макгрегора Дональд Серроне был госпитализирован из-за травм, которые встревожили врачей. Незадолго до этого он был низвергнут ирландцем в нокаут на 40 секунде турнира.

Напомним, бой стал первым для Макгрегора за последние полтора года после его проигрыша в сражении с Хабибом Нурмагомедовым.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel