KZ

Женщина гниет заживо в Актобе, и никто не знает, почему

38-летняя Татьяна Чаусова вот уже порядка трех лет в буквальном смысле гниет заживо от таинственной болезни. Специалисты не могут поставить точный диагноз, а потому и лечение ей не помогает, передает NUR.KZ.

Женщина гниет заживо в Актобе, и никто не знает почему
Фото: Instagram / aktobe_times: UGC

Мать гниющей женщины рассказала, что несколько лет ее дочь мучается от нескончаемых болей, сообщает "Актобе Таймс".

Как рассказала мама казахстанки Валентина, недуг проявился в 2016 году с банальных головных болей. Медики предполагали, что всему виной воспаление или отит уха. Однако буквально в позапрошлом году у Татьяны начала разрушаться костная ткань на лице: женщина буквально начала гнить.

По словам ее матери, они прошли всевозможных врачей и сдали свыше десятка анализов, однако ни рак, ни туберкулез, ни какие-либо еще смертельные заболевания не подтвердились. Врачи, пишет издание, не могут поставить ей точный диагноз, а впоследствии и назначить правильное лечение.

Сообщается, что с каждым днем казахстанке становится все хуже, а лучшие специалисты Казахстана и России не могут помочь ей. Известно, что у женщины растет трое дочерей.

В настоящее время у нее началось обострение мигреней, а также впал глаз. Разговаривать она не может.

Женщина гниет заживо в Актобе, и никто не знает почему

Родные казахстанки просят всех неравнодушных откликнуться: Валентина не теряет надежды, что найдется все же тот врач, который сумеет выявить, чем конкретно больна ее дочь, и помочь ей.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1836708-zensina-gniet-zazivo-v-aktobe-i-nikto-ne-znaet-pocemu.html