Выйти
KZ

Кровавую расправу над знакомым устроили двое мужчин в Туркестанской области

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Двое приятелей по дороге в магазин до смерти забили соседа в Туркестанской области, передает NUR.KZ.

Кровавую расправу над знакомым устроили двое мужчин в Туркестанской области

Иллюстративное фото: pixabay.com

Кровавая расправа произошла 3 января около 9 часов вечера в поселке Аксукент - райцентре Сайрамского района.

Установлено, что двое местных жителей 1974 и 1980 года рождения, будучи уже в изрядном подпитии, решили продолжить празднование и отправились в магазин за спиртным.

При этом, денег у них не было, и для "оплаты" они взяли из дома несколько слесарных инструментов, среди которых был большой газовый ключ.

По дороге в магазин друзья встретили знакомого, с которым ранее неоднократно ссорились по различным причинам. Не обошлось без конфликта и на этот раз, но теперь приятели решили кардинально разобраться с оппонентом.

Для чего использовали тот самый газовый ключ. В результате, как впоследствии установит судмедэкспертиза, оппоненту были нанесены травмы в область головы, несовместимые с жизнью.

После расправы друзья обтерли кровь с орудия убийства, дошли до магазина, где и обменяли ключ на водку. Затем они продолжили вечеринку.

Спустя некоторое время случайные прохожие обнаружили лежавшего в переулке окровавленного мужчину и вызвали скорую помощь. Пострадавший был доставлен в больницу но, не смотря на все усилия врачей, он умер, не приходя в сознание.

По данному факту полиция Сайрамского района возбудила уголовное дело. В результате грамотных оперативно-следственных действий подозреваемые были установлены.

Обоих друзей задержали уже на утро следующего дня.

По ходатайству следователя и прокурора суд Сайрамского района выдал санкцию на арест и содержание под стражей для задержанных сроком на 2 месяца.

Им предъявляются обвинения в умышленном убийстве, совершенном группой по предварительному сговору (ст. 99 часть 2 пункт Уголовного кодекса Республики Казахстан). Проводится расследование.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Читайте также
Кровавую расправу над знакомым устроили двое мужчин в Туркестанской области
Mailfire view pixel