KZ
13-летняя школьница забеременела после изнасилования братом в Таразе

13-летняя школьница забеременела после изнасилования братом в Таразе

Расcказать Вконтакте

В Таразе 13-летняя школьница на протяжении 6 лет подвергалась насильственным действиям со стороны брата. О регулярных изнасилованиях со стороны родного человека стало известно только после того, как девочка забеременела, передает NUR.KZ со ссылкой на сайт телеканала КТК.

13-летняя школьница забеременела после изнасилования братом в Таразе

Иллюстративное фото: pixabay.com

После того, как о произошедшем стало известно родителям пострадавшего ребенка, молодой человек оказался на скамье подсудимых.

Во время судебного процесса выяснилось, что 22-летний брат школьницы на протяжении 6 лет регулярно насилует ее, а, чтобы она не рассказывала о многократных фактах насилия родителям, юноша запугивал пострадавшую.

Правда вскрылась после того, как стало известно, что школьница в положении.

В суде сообщили, что насиловать ребенка подсудимый начал в 2013 году. Продолжался этот кошмар для подростка долгое время - до января 2019 года.

Школьница рассказала, что брат начинал приставать к ней, когда они оставались дома одни. Однако после того, как она забеременела, родители узнали всю правду.

В результате экспертиз удалось установить, что отцом ребенка является брат. Однако молодой человек не был ей кровным родственником. Юношу усыновили ребенком, но он не знал об этом.

Также школьница рассказала, что до 4 класса не могла понять, что с ней делает брат, а когда она начала задавать ему вопросы, то он начал угрожать и пугать ребенка.

Позже медики сообщили, что из-за медицинских показаний девочке необходимо сделать аборт.

Стоит отметить, что в семье было всего 4 сестры, но насилию подвергалась только пострадавшая.

Суд приговорил подсудимого к 15 годам лишения свободы.

Источник: КТК

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel