KZ
Ли Сон Гён: дорамы, фото, биография, параметры

Ли Сон Гён: дорамы, фото, биография, параметры

Расcказать Вконтакте

Почему южнокорейская актриса и модель Ли Сон Гён (Lee Sung Kyung) стала такой популярной? Дело во внешних данных, обаянии или невероятном таланте? Узнаем, когда и где родилась Ли Сон Гён, как она добилась успеха и что интересного было в ее жизни. Смотрите полную биографию, личные фото, параметры, дорамы, где снималась Ли Сон Гён и в каких фильмах можно ее увидеть.

Ли Сон Гён: дорамы, фото, биография, параметры

Фото: commons.wikimedia.org, Marie Claire Korea

Ли Сон Ген: биография

Ли Сон Гён родилась в 1990 году в провинции Кёнгидо, Южная Корея. День рождения девушка празднует 10 августа. В какой семье росла будущая звезда — вопрос интересный, но подробностями Ли не делится. В своих интервью она не упоминает родителей и не рассказывает о прошлом. Известно только, что любимый урок Ли Сон Гён в школьные годы — физкультура. Будущая звезда несколько лет была капитаном спортивной команды в Сеульской начальной школе Deungyang и мечтала при этом о головокружительной карьере актрисы музыкального жанра. Наверное, именно поэтому девушка уделяла немало времени музыке и игре на фортепиано. По окончании школы Ли Сон Гён поступила в женский университет Донгмук.

Ли Сон Гён: параметры

Простой девушке добиться успеха сложно. Внешние данные Ли Сон Гён не совсем типичные, поэтому у неё совсем другая история. Все дело в довольно высоком росте, который есть далеко не у каждой южнокорейской актрисы — 176 см. При этом у девушки стройная фигура и довольно миловидное, по-детски наивное лицо. Вес — 56 кг. Прекрасные внешние данные, дополненные настойчивостью и талантом, играли не самую последнюю роль в развитии карьеры Ли Сон Гён.

Ли Сон Гён: карьера модели

 В 2008 году Ли Сон Гён принимала участие в местном конкурсе супермоделей — Super Model Contest. Результат — главный приз. В 2009 году девушка также победила в азиатском конкурсе Asia Pacific Super Model Contest 2009. Это были первые шаги Ли Сон Гён к будущему успеху. Благодаря многочисленным съемках, показам на TV и фотосессиям, Ли Сон Гён заметили режиссеры. Как ни странно, но именно дорамы — японские телесериалы, принесли начинающей модели удачу и сделали её невероятно популярной.

Читайте также: Ю Сын Хо: интересные факты о жизни звезды

Ли Сон Гён: карьера актрисы

Дебютировала Ли Сон Гён в дораме «Все в порядке, это любовь». Первый сезон романтического сериала вышел на большие экраны в 2014. Несмотря на то, что роль была небольшая, Ли получила отличный актерский опыт и стала узнаваемой.

Дальше была дорама «Цветок королевы», в которой актриса получила главную роль. Фильм был показан в 2015 и принес первую победу. Канал MBS вручил Ли Сон Гён премию, как лучшей начинающей актрисе.

2016 год был более насыщенным в плане развития событий. Ли снималась в телевизионных драмах «Сыр в ловушке» на канале TVN, «Доктор Романтик» и получила главную роль в молодежной спортивной дораме «Фея тяжелой атлетики». Дальше карьера развивалась так:

  • В 2017 году Ли Сон Гён появилась в романтическом фильме Love+Sling и озвучила роль Поппи в анимационном мюзикле «Тролли».
  • В 2018 году Ли появилась в фантастической мелодраме «О времени» и снялась в боевике комедии «Девушка-коп».
  • В 2020 Ли можно увидеть в продолжении южнокорейского сериала «Доктор Романтик-2».

Интересно, что дорамы — не единственный жанр, в котором работает Ли Сон Гён. Девушка успешно снимается в музыкальных клипах и была замечена в варьете. Можно с уверенностью сказать, что детская мечта Ли стать актрисой музыкального жанра получила свое успешное воплощение.

Ли Сон Гён: личная жизнь

Несмотря на миловидную внешность, многочисленные таланты и ошеломляющую популярность личная жизнь Ли Сон Гён довольно спокойная и не отличается большим количеством бурных романов. На фото, которые постит Ли Сон Гён в инстаграм, она чаще всего одна или с друзьями. Начиная со школы, когда Ли, в отличие от многих, не имела парня и просто дружила с мальчишками, девушка ведет скромную и не особо насыщенную романтическими событиями жизнь.

В первый раз Ли влюбилась, по ее собственному признанию, когда ей был 21 год. История умалчивает имя парня и другие подробности. Весной 2017 появились слухи о начале теплых отношений с симпатичным южнокорейским актером, который снимался вместе с актрисой в нескольких дорамах. Совместные фото Нам Джу Хёк и Ли Сон Ген, которые часто появлялись в прессе и на личных страницах пары, подтверждали, что у них отношения. К сожалению, роман длился всего несколько месяцев. В августе 2017 стало известно, что Ли Сон Гён и Нам Джу Хек расстались. Официально озвученная причина — личные обстоятельства, подробности пара не уточняет.

В настоящее время милашка Ли активно снимается и мечтает встретить настоящую любовь. Пожелаем ей удачи. Пишите в комментариях, если вдруг у вас появились новости о личной жизни и делитесь впечатлениями. Какие дорамы с участием Ли Сон Гён вам нравятся, считаете ли вы эту актрису талантливой?

Читайте также: Айю (IU): дорамы, биография, личная жизнь певицы

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel