KZ
Ольга Бузова призналась, что оплачивает отпуск с 26-летним любовником

Ольга Бузова призналась, что оплачивает отпуск с 26-летним любовником

Расcказать Вконтакте

Российская телеведущая Ольга Бузова проговорилась, что оплачивает их совместный отпуск с возлюбленным Давидом Манукяном. В свою очередь 26-летний избранник певицы публично критикует ее за лишний вес, передает NUR.KZ.

Ольга Бузова и Давид Манукян. Фото: instagram.com/buzova86

Ольга Бузова и Давид Манукян. Фото: instagram.com/buzova86

Поющая ведущая Ольга Бузова и ее новый избранник отдыхают в Таиланде. Певица увезла своего бойфренда Давида Манукяна в самый дорогой отель на Пхукете. Отметим, что аренда частной виллы с бассейном, в которой отдыхает парочка, обходится в кругленькую сумму.

В своем Instagram Бузова демонстрирует идиллию, любовь и гармонию с новым возлюбленным. А фанаты тем временем задаются вопросом: "кто оплачивает весь этот праздник жизни?" Как известно, Давид Манукян отнюдь не столь богат и явно уступает Ольге в финансовом вопросе.

В одной из Stories в Instag Бузова признается, что организация этого отдыха действительно полностью лежит на ней. В ролике Оля рассказала, что оплачивает их питание и досуг.

"Я тут все устраиваю, столы бронирую, а он мне что говорит?" – ворчит певица.

"Не хочу движуху", - бурчит в ответ ее избранник.

"А кто меня будит с криками: "Оля, закажи завтрак, я есть хочу. Кто?" - возмущается певица.

Кроме того, Давид позволяет себе публично обсуждать вес Бузовой. По мнению Манукяна, Ольга очень много ест и набирает лишнее. На все подобные реплики влюбленная певица отвечает звонким смехом.

После того, как Ольга Бузова лишилась статуса участницы "Дома-2", ее личную жизнь перестали освещать десятки скрытых камер, что, впрочем, было ей только на руку. Когда в 2011 году в СМИ поползли слухи, что футболист "Локомотива" Дмитрий Тарасов разводится с супругой Оксаной из-за "новой девушки", никто не подозревал, что претенденткой на сердце спортсмена стала Ольга Бузова. Однако вскоре появились первые подтверждения: папарацци часто видели пару в городе, а Дмитрий и Ольга, казалось, не скрывали чувств от окружающих.

Позже Ольга призналась, что на момент их знакомства Дмитрий был женат, но даже общий с Оксаной ребенок не спас их брак. Впрочем, по признанию футболиста, разрыв давно стоял на повестке дня.

Всего через два месяца после знакомства Дмитрий понял, что хочет создать с Ольгой настоящую семью. Предложение руки и сердца произошло во время совместного отдыха в Дубае, а свадьба Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова состоялась 26 июня 2012 года; пышное торжество посетили лишь самые близкие люди молодоженов – всего 70 человек. Среди них были и коллеги Ольги по "Дому-2", и первый тренер Дмитрия Алексей Митрофанов, и медийные персоны, например, старый друг девушки Андрей Малахов и резиденты Comedy Club Гавр Гордеев и Олег Верещагин.

Ольга взяла фамилию мужа, однако продолжила вести дела под старым именем, к тому времени уже ставшим своеобразным брендом. После свадьбы к Ольге Бузовой приклеилось прозвище "русская Виктория Бэкхем", но девушку это не расстроило – она старалась все свободное время посвятить созданию домашнего уюта и крепкой семьи. К сожалению, даже этой прекрасной сказке было суждено завершиться. В ноябре 2016 года в Сети появились сообщения о разрыве Тарасова и Бузовой.

Сначала подписчики Ольги заметили, что из ее Instagram, как и из социальных сетей ее мужа пропали милые совместные фотографии. Потом получивший травму футболист поблагодарил за поддержку в трудную минуту свою маму, проигнорировав старания супруги, которая до этого в таких ситуациях была с ним неразлучна.

Вскоре последовали официальные комментарии бывших влюбленных. Дмитрий цинично отозвался на вопрос о расставании с Ольгой: «"Ольга любит комментировать все, вот пусть она и прокомментирует".

Коллеги Бузовой по "Дому-2"рассказывали, что Ольга все время плачет и срывается на работниках съемочной площадки. Соседи Тарасова утверждали, что не раз видели его вместе с 24-летней серебряной победительницей конкурса красоты "Мисс Россия-2014"Анастасией Костенко, причем еще за пару месяцев до скандального заявления Дмитрия.

Так что в качестве наиболее вероятной причины разрыва звездной пары СМИ назвали постоянные измены со стороны Тарасова. После тяжелого разрыва с Дмитрием Тарасовым Бузова решила кардинально сменить имидж и рассталась со светлым цветом волос.

Лишь спустя три года одиночества, в декабре 2019-ого Ольга Бузова призналась, что строит отношения с блогером Давидом Манукяном. На днях Оля и вовсе назвала себя "женой" Манукяна.

Напомним, Ольга Бузова с залысиной и отеками напугала фанатов.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
4
2
1
0
0
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel