KZ
Айю (IU): дорамы, биография певицы, личная жизнь

Айю (IU): дорамы, биография, личная жизнь певицы

Расcказать Вконтакте

Целеустремленная и талантливая, но при этом очень нежная и хрупкая южнокорейская актриса и айдол-исполнительница Ли Чжи Ын известна под сценическим именем Айю. Как маленькая девочка из бедной семьи смогла добиться таких успехов? Кто поддерживал ее на этом пути к известности, а из-за кого IU — певица с чудесным голосом — чуть не отказалась от своей мечты? Тайна личной жизни, депрессия из-за проблем с питанием и еще много интересного об Айю вы узнаете из этой статьи.

Айю (IU): дорамы, биография певицы, личная жизнь

Фото: commons.wikimedia.org, MoonLight_iu

Певица IU — кто вырастил девочку?

Когда 16 мая 1993 года в простой корейской семье родилась Ли Чжи Ын, мог ли кто-нибудь из родных подумать, что на свет появился такой талантливый ребенок, который станет известен не только в Корее, но и далеко за ее пределами. Мечта стать известной и знаменитой зародилась у Чжи Ын, когда она еще была маленькой девочкой. Но из-за Финансовых проблем, возникших в семье, на долгое время разлучили девочку с родителями. IU, уехав из Сеула, жила с бабушкой и братом в маленькой комнате, кишащей тараканами.

Переезд в дом родственника мог стать переломным в выборе жизненных ориентиров девочки. Мужчина постоянно оскорблял ребенка, кричал и ругался, чтобы она перестала заниматься пением, а больше времени уделяла учебе. Особенно ей запомнился день, когда этот родственник пришел в нетрезвом состоянии и начал засыпать Аию оскорблениями, утверждая, что девочка никогда не сможет стать певицей. И в этот день Айю дала себе обещание, что несмотря ни на что добьется успеха. Именно так поступают сильные духом люди, сколько бы лет им ни было.

Корейская певица IU: начало карьеры

О том, что Ли Чжи Ын хочет стать именно певицей, она поняла в средней школе, когда стала победительницей песенного конкурса. К счастью, ее родители и бабушка полностью поддержали Айю и всячески помогали. На первых порах все получалось не совсем удачно. Больше 20 прослушиваний и кастингов было провалено IU в поисках подходящего агенства.

Большим потрясением стал момент, когда одна компания обманула начинающую артистку Айю и заставила заплатить впечатляющую сумму за обучение. Так как деньги ей на это дала семья, чувство вины мучило девушку долго. Однако совсем скоро IU вернула деньги семье. Благодаря прекрасному голосу LOEN Entertainment подписал контракт с девочкой. С 2008 года успех Ли Чжи Ын идет только в гору. Ежегодно Айю записывает новые песни и альбомы, получает награды, выступает на различных площадках и радует поклонников творчеством.

Айю (IU): дорамы, биография певицы, личная жизнь

Фото: ru.wikipedia.org, Yoon Min-hoo

Айю: дорамы

Упорство, труд и целеустремленность дали свои результаты. Уже спустя пару лет после дебюта на сцене в качестве певицы талант Айю не остался незамеченным и среди режиссеров. На сегодняшний день IU может похвастаться отличной актерской карьерой, что сделало ее еще известнее.

Дорамы и фильмы, в которых снималась Айю:

  • «Отель луны» — 2019;
  • «Персона» — 2019;
  • «Мой аджосси» — 2018;
  • «Настоящий» — 2017;
  • «Алые сердца: Корё» — 2016;
  • «Продюсер» — 2015;
  • «Красавчик» — 2013;
  • «Ты лучшая, Ли Сун-щин!» — 2013 ;
  • «Гуру Саламандры и Теневая операция» — 2012;
  • «Одержимые мечтой» — 2011;
  • «Да будет шоу» — 2011.

Личная жизни IU

IU — певица, личная жизнь которой находится под большим таинственным занавесом. Единственным молодым человеком, об отношениях с которым сама призналась Чжи Ын стал Чан Ки Ха. Встречаться пара начала в 2013 году.

Своим поклонникам Айю рассказала, что ей тяжело было рассказывать о своих публичных отношениях, но в Чана она влюбилась сразу после встречи на радио-шоу. Влюбленные встречались, как и обычные парочки, отлично проводили вместе время, ссорились, порой разочаровывались, но при этом ощущали себя благодарными.

Отношения между композитором и звездой продолжались на протяжении 4 лет. Фанаты думали, что причиной разрыва послужила дружба с Ли Джун Ки. Слухи, что актеры встречаются, сыпались со всех углов. Однако, это был фейк. Настоящая дружба ввела в заблуждение и журналистов, и поклонников звезд.

Айю (IU): дорамы, биография певицы, личная жизнь

Фото: ru.m.wikipedia.org, mcjoun.tistory.com

Читайте также: Топ новых аниме 2020 года

Чонгук и Айю

Давайте поговорим о самом известном воздыхателе корейской Дюймовочки. Ярые поклонники звезды давно заметили, что Чон Гук, один из солистов группы BTS, питает к IU особые чувства.

В своих интервью Чон Гук рассказывал, что первый альбом, купленный на свои деньги, был альбом Айю. Если бы была возможность выбора, то из всех девушек он хотел бы спеть именно с IU.

Мало того, что парень несколько раз публично называл Айю девушкой своей мечты, так на одном из концертов фанаты засняли видео, как Чон Гук слушает выступление своей пассии. Вместо того, чтобы идти и готовиться к своему выступлению, артист растворился в песне Айю, закрыв глаза и медленно раскачиваясь в такт мелодии. Что же представлял себе в это время Чон Гук, остается лишь тайной. Но то, что это видео продемонстрировало истинную глубину любви к IU и ее музыке — никаких сомнений.

IU певица: рост, вес звезды

Поклонницы мечтают быть похожими на Айю. Вес звезды составляет 47 кг, и это при росте 160 см. Таких результатов айдол-исполнительница добилась с помощью диет. Но именно они и подкосили сильно ее здоровье. С такой системой питания и при таких ежедневных нагрузках в профессиональной сфере любому человеку было бы сложно. Актриса даже призналась, что в 2014 году страдала от такого заболевания, как булимия. Начались не только физические, но и психологические проблемы. У Ли Чжи Ын была депрессия. И только длительное лечение и возвращение к нормальному питанию позволило ей пережить этот сложный этап жизни.

Как вы видите, звездный путь IU был совсем не простым. За каждую награду нужно было бороться и трудиться не покладая рук. Несмотря на свою известность Айю — очень добрый и скромный человек. Она занимается благотворительностью, помогает бедным, дорожит своими близкими. Но чтобы ни случилось, эта хрупкая девушка продолжает усердно работать над собой. 

А вы смотрели дорамы, в которых снималась IU, нравится вам ее творчество? 

Читайте также: Чжан Исин: фото, биография, факты

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel