KZ
Нурлан Сабуров вышел на ринг с титулованным российским боксером (видео)

Нурлан Сабуров вышел на ринг с титулованным российским боксером (видео)

Расcказать Вконтакте

Известный стендап-комик, автор популярного шоу "Что было дальше" Нурлан Сабуров вышел на ринг с титулованным нижегородским боксером Андреем Сироткиным. Спортивную тренировку казахстанец провел в белой футболке с инициалами GGG, передает NUR.KZ.

Нурлан Сабуров. Скриншот: instagram.com/andreysirotkin

Нурлан Сабуров. Скриншот: instagram.com/andreysirotkin

28-летний стендап-комик Нурлан Сабуров вышел на ринг и попробовал свои силы в боксе. Соответствующее видео опубликовал на своей странице в Instagram российский боец средней весовой категории, наиболее известный по выступлениям в кикбоксинге в разделе фулл-контакт, Андрей Сироткин.

Как сообщил спортсмен, он провел тренировку казахстанской звезде комедии.

Символично, что тренировался Сабуров в футболке с инициалами нашего именитого соотечественника — чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадия Головкина — GGG.

Впечатляющие серии сильных и резких ударов в исполнении юмориста не оставили публику равнодушной. Многие были приятно удивлены способностям 28-летнего комика и посоветовали Нурлану не забрасывать занятия боксом.

"Красава, школа выживания нашего степного Казахстана", "Неплохо двигается", "Еще и в футболке GGG", "Нурлана надо против Павел Воли вытащить, так спортивный интерес", "Хорош", "Супер, не ожидал, что Нурлан хорошо боксирует, классный парень", "Ай, Нурлан, красава, сразу видно, что занимался боксом! Главное не завязывай никогда, бокс по жизни всегда нужен", "Когда можешь ответить за шуточки", - прокомментировали подписчики (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, Нурлан Сабуров стал гостем программы "Вечерний Ургант".

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
1
4
0
0
0
16
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel