KZ
Видео со связанным ребенком в Туркестанской области: мать рассказала подробности

Видео со связанным ребенком в Туркестанской области: мать рассказала подробности

Расcказать Вконтакте

Новый поворот появился в деле о связанном ребенке, видео с которым потрясло Казнет 10 января. Своей версией событий поделилась мама малыша, которую изначально и обвинили в неподобающем обращении со своим ребенком, передает NUR.KZ.

Видео со связанным ребенком в Туркестанской области: мать рассказала подробности

Кадры из видео/телеканал "Астана"

Пугающее видео было записано на юге Казахстана в селе Дербисек, где бывшие супруги не могут поделить детей.

Дана Жураева и Болат Есботаев развелись еще год назад, прожив в браке четыре года и родив двоих детей.

По утверждениям самой женщины, ее бывший муж, чтобы не платить алименты, придумал подобный трюк с видео: малыша связал он сам, а на видео заявил, что это сделала мама ребенка, надеясь таким образом лишить ее родительских прав, поделилась Дана с телеканалом "Астана".

Ее слова подтвердила и тетя мальчика.

Женщина рассказала, что они с сестрой были дома, когда пришел папа малыша с двумя родственницами. Угрожая маме и тете ребенка ножом, женщины выгнали их из комнаты, пока мужчина принялся снимать все на видео.

Жулдыз, так зовут сестру Даны, объяснила также, что бандаж на мальчика накинул ее младший брат, который играл вместе с малышом, а вот рот завязал ему уже сам отец.

Дана рассказала также, что это не первый раз, когда экс-супруг пытается забрать детей - такое было и раньше.

Мужчина при этом не отрицает, что отказывается платить алименты, но делает он это, по его словам, из-за того, что бывшая жена не позволяет ему видеться с детьми. Он также сообщил, что женщина плохо смотрит за детьми, якобы до этого она оставила их в гараже, откуда забирать малышей пришлось ему самому.

Баглан также отрицает, что видео постановочное, как утверждает его жена. Он сообщил, что увидел ребенка связанным, когда вошел в комнату, а снимать стал, чтобы показать, какая мать его экс-супруга.

Теперь этим семейным конфликтом займется полиция. Правоохранительные органы уже начали расследование по статье о неисполнении родительских обязанностей.

Полицейские отмечают, что следов побоев или других повреждений на теле ребенка не было, а мама малыша никогда на учете не состояла.

Напомним, жуткие кадры со связанным по рукам и ногам малышом появились в Сети вчера, 10 января.

Б. Талибжанов

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
20
4
10
12
2
0
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel