KZ
Главный актер "Второго Терминатора" шокировал своей внешностью спустя годы

Главный актер "Второго Терминатора" шокировал своей внешностью спустя годы

Расcказать Вконтакте

Молодой актер из второй части Терминатора обзавелся армией фанаток сразу после его выхода на большой экран. С тех пор прошло почти 30 лет, и теперь с пользователи Сети со скорбью рассуждают о том, что "время никого не щадит": некогда привлекательный Эдвард Ферлонг стал поводом для множества шуток, передает NUR.KZ.

Главный актер "Второго Терминатора" стал поводом для множества шуток

Эдвард Ферлонг. Кадр из фильма: Терминатор 2. Судный день

Молодая звезда фильма "Терминатор 2: Судный день" Эдвард Ферлонг был объектом обожания для множества молодых девушек в начале 90-х.

Спустя годы его попросту не узнать: в соцсетях появилась фотография с празднования Нового года, на которой некогда молодой и красивый актер из повсеместного кумира превратился в объект насмешек пользователей Сети.

Главный актер "Второго Терминатора" стал поводом для множества шуток

Эдвард Ферлонг (слева) и Рон Джереми (справа). Фото: twitter.com/AlexOliveres

По мнению большинства, у алкоголя и фастфуда было больше шансов убить известного мальчика, чем у "жидкого терминатора" при помощи оружия из фильма 1991-го года. Такие комментарии оставили пользователи социальной сети Twitter.

Другую часть пользователей привлек также и другой персонаж, изображенный на фото. Как оказалось, компанию 42-летнему актеру составлял Рон Джереми, легендарный американский порноактер по кличке "Еж". Этот случай тоже породил шутки.

Так, по мнению одного из пользователей, у Ферлонга возникли финансовые трудности, в связи с чем он решил "немного подзаработать".

Стоит отметить, что Ферлонг на протяжении многих лет ведет борьбу с пристрастием к наркотикам. Об этом напомнило издание Mirror.

Главный актер "Второго Терминатора" стал поводом для множества шуток

Ферлонг в 2016 году. Фото: Mirror

По словам самого актера, он употреблял героин с кокаином и это "было страшно". В 2013 году он даже проходил лечение в реабилитационном центре - сразу после того, как отбыл срок за бытовое насилие.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
3
1
5
24
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel