KZ
Больной шизофренией мужчина ударил ножом продавца на рынке в Алматы (видео)

Больной шизофренией мужчина ударил ножом продавца на рынке в Алматы (видео)

Расcказать Вконтакте

В социальных сетях распространяется видео, на котором изображена потасовка между мужчиной в черном пальто и продавцом рынка. В результате торговца ударили ножом в область живота, передает NUR.KZ.

Больной шизофренией мужчина ударил ножом продавца на рынке в Алматы (видео)

Кадры видео: Instagram / twitter_kz

На кадрах распространяемого видеоролика высокий мужчина в черном пальто о чем-то ругается с продавцом. Стоящие рядом люди просят торговца не вмешиваться в конфликт с мужчиной. В конце ролика последний наносит удар ножом продавцу в область живота, от чего тот падает на землю.

Как рассказали в пресс-службе департамента полиции южной столицы, инцидент произошел на одном из рынков в микрорайоне Достык.

После того, как дежурный получил сигнал о преступлении, сотрудники правоохранительных органов разыскали и задержали подозреваемого в нападении.

Им оказался мужчина, который вот уже на протяжении девяти лет состоит на учете с диагнозом «Параноидная шизофрения». Его, отметили в правоохранительных органах, доставили в центр психического здоровья.

Кроме того, в пресс-службе департамента городской полиции рассказали, что по данному факту инициировано досудебное расследование согласно части третьей статьи 293 Уголовного кодекса РК. О том, насколько серьезно пострадал подвергшийся нападению мужчина, не сообщается.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel