KZ
Необычную кражу сняли камеры в магазине Усть-Каменогорска

Необычную кражу сняли камеры в магазине Усть-Каменогорска

Расcказать Вконтакте

Необычная кража произошла в областном центре ВКО. Там предприимчивый мужчина нашел выход, как не покупать новые кроссовки. Он просто заменил свою старую обувь на новую. Видимо, думая, что это сойдет ему с рук, передает NUR.KZ.

Мужчина поменял старую обувь на новые кроссовки в магазине Усть-Каменогорска

Место происшествия. Кадр из видео, предоставленного ДП ВКО

По информации региональных полицейских, 5 января в дежурную часть позвонила директор одного из известных магазинов спортивной одежды и обуви. Она сообщила, что у них была совершена кража.

Это удалось установить с помощью записи камер видеонаблюдения, установленных в торговой точке. На кадрах, которые были запечатлены еще в канун Нового года, можно было увидеть хитрого "покупателя", который совсем не собирался тратить свои деньги на обновку.

Мужчина покрутился возле прилавка, сделал вид, что примеряет кроссовки, а затем, как ни в чем не бывало, положил в коробку свою старую обувь. После чего поспешил удалиться из магазина.

Стражи порядка отыскали "клиента" и задержали его. Им оказался житель Усть-Каменогорска сорока лет.

От своей вины он отпираться не стал. Его новые кроссовки стоили 41,5 тыс. тенге. Сейчас проводится расследование дела по статье "Кража".

По информации местных полицейских, этот случай был не единичным в данном конкретном магазине. Благодаря записи камер видеонаблюдения удается быстро раскрыть преступления и принять меры к желающим без денег "приобрести" товар.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
5
0
1
0
2
3
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel