KZ
Мать изнасилованной бывшим мужем дочери сделала заявление в Алматинской области

Мать изнасилованной бывшим мужем дочери сделала заявление в Алматинской области

Расcказать Вконтакте

После этого жуткого события дети вновь вернулись в семью - случилось это лишь после того, как в дело вмешались местные органы и полицейские. Кроме того, от лица матери изнасилованной девушки кто-то стал размещать в Сети ложную информацию о ней и ее детях. Женщине пришлось обратиться с заявлением к полицейским, передает NUR.KZ со ссылкой на Zakon.kz.

Мать изнасилованной бывшим мужем дочери сделала заявление в Алматинской области

Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

Эта непростая история произошла еще в прошлом году, но сами факты стали известны лишь на днях. Об изнасиловании восьмиклассницы собственным отчимом выяснилось в ходе анкетирования, которое проводилось в школе.

Как оказалось, обо всем стало известно лишь когда девушка уже находилась на 6-м месяце беременности. Тогда же было возбуждено уголовное дело, а сам мужчина до выяснения обстоятельств должен был находиться дома под "подпиской о невыезде". Тем не менее, не дождавшись окончания расследования, мужчина покончил с собой.

С тех пор от лица матери беременной девушки стали поступать СМС-сообщения разным СМИ. Кроме того, в Сети даже появился Facebook-аккаунт с ее именем, но на размещенных фотографиях была изображена не изнасилованная девочка, а одна из ее младших сестер.

Женщина утверждает, что практически все, о чем шла речь от лица этих неизвестных людей, - ложь. Правдивы лишь те события, что указаны выше: начиная от анкетирования в школе и заканчивая суицидом мужа.

После смерти мужа, по словам женщины, свекровь выгнала ее из дома, а ее троих детей оставила себе. Лишь после вмешательства со стороны властей и полиции ей удалось вернуть детей обратно.

Сейчас мать с тремя детьми временно проживает у родственников. Сегодня она посетила полицейских и сообщила, что от ее лица кто-то пытается просить помощи. В свою защиту она сказала, что у нее самой нет никаких жалоб ни к акимату, ни к стражам порядка.

В органах изданию подтвердили факт обращения женщины в полицейский участок.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
2
2
11
10
1
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel