KZ
Пользователи Казнета гадают над рецептом врача из Нур-Султана (фото)

"Нужно вызывать экзорцистов": пользователи Казнета гадают над рецептом врача из Нур-Султана (фото)

Расcказать Вконтакте

Жительница столицы опубликовала в соцсетях рецепт врача и попросила подписчиков помочь разобрать написанное, поскольку ни она сама, ни один фармацевт в аптеках, где она была, не смоги расшифровать послание медика, передает NUR.KZ.

"Читабельно?"

Иллюстративное фото: NUR.KZ Фото: www.instagram.com/zhaloby_astana

Необычная публикация появилась на странице Instagram-группы zhaloby_astana.

Подписчица группы, которая и попросила опубликовать снимок, сообщила, что ее увезли в больницу на "скорой", а там ей выдали такой вот рецепт. Однако в четырех аптеках, куда она обратилась за препаратами, разобрать почерк медика не смогли.

Женщина пожаловалась, что уже пропустила вечернее лечение, и обратилась с просьбой другим подписчикам группы в надежде, что кто-нибудь все же разберется в записях врача.

Публикация заинтересовала пользователей соцсети, которые тут же принялись гадать, что же написал доктор. Некоторые честно принялись делиться своими мыслями по этому поводу, другие не упустили возможности пошутить.

"С таким почерком нужно вызывать экзорцистов и святой водой поливать", "Кроме цифр 1,2,3,4,5,6,7 ничего не понял", "Надо сохранить когда по думаешь что у тебя почерк ужасный посмотришь и успокоишься", "Дрлилилилилт лилили лилили, дрлилилилилили болды гой мынау, как Павел воля говорит", "Прописи ей в руки", - пишут комментаторы (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Однако некоторым все же удалось расшифровать записи, чему были немало удивлены остальные подписчики.

К слову, автора поста пожурили в невнимательности, поскольку, когда врач выписывает рецепт, он озвучивает назначения вслух, и их необходимо запоминать.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
1
3
6
1
1
5
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel