KZ
Взрослый и ребенок погибли в жуткой аварии на трассе Екатеринбург-Алматы

Взрослый и ребенок погибли в жуткой аварии на трассе Екатеринбург-Алматы

Расcказать Вконтакте

Смертельное дорожно-транспортное происшествие случилось на 566 километре трассы Екатеринбург – Алматы накануне. В результате аварии погибли мужчина и один ребенок, передает NUR.KZ.

Двое взрослых и один ребенок погибли в жуткой аварии на трассе Екатеринбург – Алматы

Фото: АО "НК "КазАвтожол"

Как рассказали в пресс-службе АО «НК «КазАвтожол», инцидент произошел в вечернее время суток на одном из затяжных поворотов трассы.

Согласно предварительным данным, водитель автомобиля японского производства потерял управление над транспортным средством и совершил выезд на полосу для встречного движения, где столкнулся с машиной марки Lada.

В результате мощного удара от столкновения транспортных средств скончался 33-летний водитель Lada. Кроме того, трехлетний ребенок, который находился внутри салона данного автомобиля, умер уже в стенах детского медицинского учреждения.

Также едва пережил аварию один из пассажиров японского авто 1980 года рождения. Известно, что медики сделали все, что было в их силах, чтобы спасти пострадавшего.

Сообщается о том, что еще трое взрослых и пятилетний ребенок были госпитализированы с различными травмами.

На месте смертельного инцидента работают сотрудники правоохранительных органов. Данный участок дороги патрулируется с целью недопущения новых аварий.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel