KZ
Украинский ФК "Динамо" намерен вернуть игрока "Кайрата" в свой состав

Украинский ФК "Динамо" намерен вернуть игрока "Кайрата" в свой состав

Расcказать Вконтакте

Один из действующих игроков "Кайрата" с нигерийскими корнями может вернуться в ряды киевского "Динамо". Ранее он уже находился в составе знаменитого украинского клуба, но на поле ему тогда себя показать не удалось, передает NUR.KZ.

Украинский "Динамо" намерен вернуть Эсеолу в своей состав

Адеринсола Эсеола. Фото: instagram.com/derin691

Как известно, 28-летний украинец Адеринсола Эсеола летом 2018 года заключил контракт с алматинским клубом, после чего вошел в его состав и стал нападающим. Контракт был заключен на срок в 1,5 года, но по условиям его можно продлить еще на 1 год.

Три дня назад на сайте украинского издания "SportAnalytic" появилась информация о том, что "Динамо" намерен вернуть Эсеолу в свои ряды. По тем же данным, покупка киевскому клубу обойдется в 3,5 млн евро.

Издание также напомнило, что в этом сезоне украинскому футболисту довелось принять участие в 34 турнирах, в которых 22 гола принадлежат ему.

Напомним, Адеринсола Эсеола в 2008-2009 годах находился в составе "Динамо" - тогда ему довелось отыграть один товарищеский матч, после чего он покинул команду.

На протяжении нескольких последующих лет нападающий "Кайрата" выступал на поле от лица украинских и итальянских клубов. Лишь в начале 2018 года Эсеола стал играть за казахстанский клуб "Акжайык", а спустя несколько месяцев, летом, перешел в "Кайрат".

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
1
0
0
0
0
3
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel