KZ
Мать с двумя детьми насмерть угорели во время пожара в Петропавловске

Мать с двумя детьми насмерть угорели во время пожара в Петропавловске

Расcказать Вконтакте

В одном из домов Петропавловска произошло возгорание, из-за которого внутри дома по всей площади распространился угарный газ. Двое детей и их мать были обнаружены мертвыми: смерть произошла в результате отравления, передает NUR.KZ со ссылкой на "Петропавловск News".

Мать с двумя детьми насмерть угорели во время пожара в Петропавловске

Иллюстративное фото: NUR.KZ

Ужасное событие произошло в одном из шпальных домов Рабочего поселка. 1 января, в самый разгар новогодних праздников, молодая семья решила остаться дома.

Согласно предварительным данным, в помещении замкнула электросеть, из-за чего произошло возгорание. По всей площади сооружения распространился угарный газ, который вскоре настиг его жильцов.

Тела погибших обнаружили пожарные и спасатели, прибывшие на место инцидента. Изучив ситуацию, они не смогли обнаружить открытого огня. Несмотря на это, внутри дома виднелось тление мебели и обоев, а также наблюдался сильный дым. Соседи утверждали, что в доме могли остаться люди.

Войдя в помещение, работники экстренных служб обнаружили мертвые тела двоих детей 2016 и 2018 годов рождения, а также их матери 1991 года рождения. Огонь уничтожил мебель и бытовую технику, все внутреннее убранство дома также было в копоти. Общая площадь возгорания - 8 квадратных метров, передает слова служб ЧС издание.

Замыкание проводки - пока лишь предварительная версия. Окончательная причина будет выясняться экспертами.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel