KZ
Непроданные елки выбросили торговцы в Костанайской области (видео)

Непроданные елки выбросили торговцы в Костанайской области

Расcказать Вконтакте

Елки, которые не раскупили граждане, оказались выброшенными близ одного из крупных супермаркетов в Костанайской области, передает NUR.KZ.

Непроданные елки выбросили торговцы в Костанайской области (видео)

Кадры из видео: Алау

Видео с места событий появилось в Instagram-аккаунте издания "Алау". На кадрах видны кучи зеленых красавиц, которых бросили на снег. Женский голос за кадром объясняет, что один из символов Нового года выбросили возле одного из крупных супермаркетов.

Подписчики рассказали, что видели подобные картины не только там, откуда пришли эти кадры. Многие утверждают, что такое отношение к елкам повсеместно.

Фолловеры раскритиковали тех, кто выбросил деревья, пользователи сошлись во мнении, что лучше приобрести искусственную елку, а природу все же стоит беречь.

Напомним, что в преддверии новогодних праздников один из российских ветеринаров ответил на вопрос, который мучает многих владельцев кошек. Хозяева питомцев интересовались, что делать, если кошка съела мишуру или "дождик" с новогодней елки в доме.

Специалист отметил, что украшения могут вызвать непроходимость в пищеварительной системе животного. Владельцам кошек он советует понаблюдать за поведением питомца. Бывают случаи, когда съеденные "дождики" и мишура не вредят животному, в таком случае у него сохраняется аппетит, настроение и он нормально ходит в туалет. Однако, если животное отказывается от еды, не ходит в туалет, ведет себя вяло, у него вздулся живот, требуется срочная помощь ветеринаров.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
4
3
17
5
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel