KZ
Тело мужчины нашли на трассе в Акмолинской области

Тело мужчины нашли на трассе в Акмолинской области

Расcказать Вконтакте

Тело 42-летнего человека нашли на одном из участков трассы «Нур-Султан-Ерейментау-Шидерты» в Акмолинской области. Погибшего сбила машина, передает NUR.KZ.

Тело мужчины нашли на трассе в Акмолинской области

Иллюстративное фото: NUR.KZ/ Петр Карандашов

Как уточнила руководитель пресс-службы "КазАвтоЖол" Маржан Ордабай, страшная находка обнаружилась в Целиноградском районе. Отмечается, что мужчина погиб под колесами автомобиля. Сотрудники дорожно-эксплуатационного участка заявили, что автомобиль, под колеса которого попал погибший, скрылся с места дорожно-транспортного происшествия.

Рядом с телом также были найдены фрагмента бампера автомобиля. По ним удалось узнать, что погибшего мог сбить автомобиль марки Ford Focus. Также стал известен год выпуска и цвет авто.

В ходе разбирательства выяснилось, что погиб мужчина 1977 года рождения.

В кармане погибшего найден залоговый билет из ломбарда. По ним и идентифицировали личность этого человека.

Прибывшие на место врачи констатировали смерть в 18:30.

Вскоре удалось обнаружить и водителя американской машины, фрагменты которой нашли специалисты. За рулем Ford в тот момент находился мужчина 1964 года рождения. Отмечается, что он взял легковушку в аренду у другого человека.

В компании "КазАвтоЖол" водителям рекомендовали соблюдать скоростной режим.

Напомним, что смертельный наезд на пешехода произошел вчера в Алматы. В предназначенном для перехода пешеходов месте мужчину сбил автобус. У погибшего при себе не обнаружили документов.

Еще одного человека сбил автобус. Этот инцидент произошел вчера утром в Нур-Султане. Как стало известно, пьяный мужчина попытался перейти дорогу с плотным потоком машин на запрещающий сигнал светофора. Преодолев половину пути, он угодил под колеса автобуса. К счастью, серьезных травм пешеход не получил, отделался рассечением брови. Полиция выяснила, что мужчина был пьян, свою вину он признал, отметив, что не имеет претензий к водителю автобуса.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel