KZ
Ребенок провалился в открытый люк в Костанае

Ребенок провалился в открытый люк в Костанае

Расcказать Вконтакте

Реебнок провалился в люк, сверху которого не было крышки, в центре Костаная. Историю об этом рассказал отец 6-летнего пострадавшего, передает NUR.KZ со ссылкой на"Алау".

Ребенок провалился открытый люк в Костанае

Иллюстративное фото: PxHere

Инцидент произошел 26 декабря в обеденное время. Мужчина гулял с сыновьями и вдруг услышал крик младшего. Он сообщил, что брат провалился в люк.

Ребенка удалось достать прохожему, который, благодаря высокому росту, дотянулся до мальчика. Ребенок отделался ушибом локтя и прикусил язык.

Напомним, в ноябре текущего года ученица выпускного класса из Алматы провалилась в открытый люк и повредила ногу. ЧП произошло на улице Токатаева. Отмечалось, что участок дороги, где на люке не было крышки, не был хорошо освещен. На крики девочки прибежали отец и соседи.

Похожий случай за несколько недель до этого произошел в Кокшетау. Мальчик вместе со старшим братом шли из магазина. Внезапно младший уронил покупку в люк, наклонившись посмотреть туда, он сам рухнул в отверстие и оказался в воде. Мальчика спасли случайные прохожие. Тогда местные жители отметили, что в их микрорайоне очень остро стоит проблема с открытыми люками. Жильцы ежедневно рискуют оказаться внутри колодцев.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
1
0
2
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel