KZ

Чжан Исин: фото, биография, факты о певце

Чжан Исин
Лэй из ЕХО: Gettyimages

Чжан Исин — популярный музыкант и актер — известен по участию в южнокорейской К-поп-группе EXO, за творчеством которой следят миллионы фанатов во всем мире. Чжан Исин — настоящий любимец публики благодаря многочисленным талантам, симпатичной внешности и дружелюбному характеру.

Чжан Исин: биография, факты

В китайской провинции Хунань 7 октября 1991 года появился на свет мальчик, которого родители назвали Чжан. Поскольку отцу с матерью приходилось много работать, воспитание ребенка легло на плечи бабушки и дедушки. Но ни тяжелые условия жизни, ни тот факт, что он родился не в Южной Корее, не стали для Чжана Исина препятствиями на пути к успеху в k-pop направлении.

Талант единственного сына с самых ранних лет разглядела мама. Она и сейчас поддерживает парня и верит в его успех.

В китайских ТВ-шоу мальчик начал появляться с 6 лет. К 10-ти годам знал точно, что хочет построить карьеру в шоу-бизнесе. Мальчик демонстрировал хорошие результаты в учебе, но в 16 лет круто меняет жизнь: Чжан отправился покорять Южную Корею. Он попал на прослушивание в корейское агентство поиска талантов SM Entertainment, что круто изменило его судьбу.

Чжан Исин
Чжан Исин на сцене: Gettyimages

Как парень и мечтал, он стал знаменитым и сегодня широко известен под псевдонимом Лэй. Многотысячную армию его фанаток интересуют подробности личной жизни артиста. Но известно на этот счет мало. Вот краткие сведения:

  • Молодому человеку регулярно приписывают романтические отношения с актрисами, с которыми он вместе работает на съемочных площадках.
  • Чжан никогда не выкладывает фото с девушками в своем «Инстаграме». Единственное исключение — сестра Исина.
  • Несмотря на то что личная жизнь актера окутана тайной, он часто рассказывает журналистам, какой видит будущую спутницу жизни. Идеальным парнем Лэй из ЕХО готов стать для домашней девушки, скромной и милой. У его избранницы должен быть спокойный характер, а желательно, чтобы она была ниже его ростом.

Пока тема «Чжан Исин и его жена» остается сферой домыслов и фантазий поклонниц актера и певца. Сейчас парень концентрируется на карьере и искренне удивляется тому, что многие его друзья и знакомые уже имеют семьи и детей. Он же, подходя к 30-летнему рубежу, все еще остается завидным холостяком. Но Лэй уверен, что в будущем его ждет счастливая семейная жизнь.

Талантливый Чжан Исин, рост которого 177 см, а вес — 62 кг, представляет более 30 модных брендов. Помимо моды, Чжан имеет серьезную политическую позицию: он официальный представитель коммунистической молодежной лиги Китая в сфере рекламы.

Вот еще интересная информация о Чжане:

  • Чжан Исин по гороскопу — Весы.
  • Парень обожает колу и спрайт.
  • В «Инстаграме» у Чжана 11 млн подписчиков.
  • Певец умеет и любит готовить. Лэй обожает жареное мясо с пряными специями и фастфуд.
  • Когда Чжану грустно, он пишет песни в уединении.
  • Чтобы справиться со стрессом, музыкант принимает ванну.
  • Чжан Исин считает себя перфекционистом.
  • Лэй способен тренироваться в зале весь день.
  • Парень обожает японские дорамы и Японию в целом.
  • Если бы Чжан делал предложение девушке, то сказал бы, что с ним она будет самой счастливой на Земле.

Многогранность таланта Лэя всегда отмечали коллеги по группе, продюсеры и поклонники. Парень отлично танцует, красиво поет и способен вжиться в любой образ. Кроме того, он давно работает моделью, достиг большого успеха на этом поприще.

Чжан Исин: ЕХО, творческая деятельность

В юном возрасте Исин приехал в Корею на стажировку в компанию SM Entertainment. Уже в 2012 году его включили во второй состав группы EXO (ЕXO-M), где он и продемонстрировал свои музыкальные таланты. После выхода в свет альбома EXO «XOXO» участники бой-бенда проснулись знаменитыми.

Что касается Чжана Исина, песни и танцы которого полюбились зрителям, то он после громкого успеха начал параллельный сольный проект. Треки «I’m Lay» и «I’m Coming», которые впервые прозвучали в его исполнении на концертах EXO, подняли популярность певца еще выше. Изначально в Лэе видели танцора, но сольное исполнение песен раскрыло красоту его тенора.

Кризис в группе начался в 2014 году. Произошло следующее:

  • Группу покинул рэпер Крис и певец Лухан. У каждого на то были свои причины, которые ребята не разглашали.
  • Спустя год с бой-бендом распрощался Тао. Стоит отметить, что все выбывшие ребята родом из Китая, а в это время между Кореей и Китаем росло напряжение.

Многие фанаты думали, что вскоре группу покинет и Лэй, но EXO не анонсировали такой информации. Позже стало известно, что Чжан Исин не поддержал такое решение мемберов группы и остался в составе EXO, хотя и перестал участвовать в концертах коллектива. Оказалось, что продюсеры работают над новым сольным проектом артиста и даже создали для него отдельную студию.

Таким образом, Чжан Исин не ушел из EXO совсем, но сменил поле деятельности, чтобы остаться на плаву. Позже он неоднократно выступал на одной сцене с группой, но делал это уже как сольный исполнитель.

С 2015 года Лэй активно снимается в телешоу и кино. Впервые он появился в веб-сериале «Мои соседи EXO», где сыграл самого себя. В этом же году вышла автобиографическая книга парня, за которой фанаты буквально вели охоту.

Дебютная роль в кино принесла артисту награду как лучшему молодому актеру. Его отметили как исполнителя лучшего саундтрека к ленте. Затем последовали:

  • Главная роль в дораме «Мистическая девятка». Первый эпизод сериала онлайн в течение месяца просмотрели более 10 млрд человек. Персонаж Лэя так полюбился зрителям, что о нем решили снять отдельную картину.
  • В 2016–2017 гг. Лэй активно снимался фильмах и сериалах. Так, он появился в картине «Кунг-фу йога» (другой перевод названия — «Доспехи бога-4: В поисках сокровищ»). На съемочной площадке его партнером был Джеки Чан. Съемки потребовали от парня серьезных тренировок для исполнения трюков. Но с этой задачей он успешно справился.
  • Затем Чжан Исин участвовал в американских музыкальных фестивалях, снимался в фильмах «Основание армии» и «Неожиданная любовь»), стал одним из наставников китайского талант-шоу «Idol Producer».

Актерские успехи не остановили развитие музыкальной карьеры юноши. Он занялся сольным проектом: в 2016 году записал хит «What U Need?», который привел поклонников в восторг. На сегодняшний день в его активе — три мини-альбома и три студийных альбома, последний из которых был презентован в 2020-м году.

Сегодня артист, дорамы и фильмы с его участием, а также музыкальное творчество обращают на себя внимание не только подростков в Корее, но и людей во всем мире. Так, Лэй принял участие в шоу «Street Dance of China», параллельно снимаясь в дораме «Проблемы среднего возраста». Артисту пришлось нелегко, к тому же на занятиях танцами он получил травму. Но такой насыщенный образ жизни привел парня в 2019 году на пятое место в китайском списке Forbes. И это только начало.

Вот такие факты известны о Лэе — интересном и талантливом участнике EXO, который стал знаменит далеко за пределами Кореи и Китая. А что вы думаете о творчестве, которое дарит миру Чжан Исин? Делитесь мнениями в комментариях.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1833991-czan-isin-foto-biografia-fakty-o-pevce.html