Выйти
KZ

Нетрезвый водитель протаранил шесть автомобилей в Караганде

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Караганде 26-летний мужчина за рулем автомобиля марки Mercedes протаранил ограждение парковки одного из местных жилых домов на высокой скорости, а после ударил сразу шесть припаркованных там автомашин, передает корреспондент NUR.KZ.

Нетрезвый водитель протаранил шесть автомобилей в Караганде

Иллюстративное фото: NUR.KZ

Массовое ДТП произошло на парковке возле дома номер 23/7 по проспекту Строителей. Примерно в 02.30 молодой водитель пробил ограждение парковки и на скорости врезался в припаркованные там машины различных марок.

В момент аварии вместе с лихачом в машине находились два пассажира. Они отделались легкими повреждениями и испугом.

Придя в себя после аварии, все трое обратились за помощью к медикам, однако серьезных травм никто из них не получил, поэтому обошлось без госпитализации.

В Карагандинском областном ДП сообщили дополнительную информацию по происшествию: выяснилось, что в момент потери управления авто двигалось в сторону проспекта Республики по проспекту Шахтеров. 26-летний водитель был пьян.

На месте происшествия еще работают сотрудники полиции. Они назначили экспертизы.

Напомним, в октябре этого года аналогичное ДТП совершил еще один нетрезвый карагандинец. Управляя автомобилем Lexus, мужчина влетел на парковку и повредил пять машин, а затем уснул. При задержании он оказал полиции активное сопротивление. На помощь к нему поспешили двое сыновей, которые также были задержаны. В результате ДТП различные травмы получили двое человек. Их госпитализировали. Позже один из пострадавших, несмотря на усилие врачей, скончался в реанимации.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Нетрезвый водитель протаранил шесть автомобилей в Караганде