Выйти
KZ

Пять охранников забили до смерти мужчину в Уральске

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Уральске в результате избиения скончался мужчина. В совершении преступления подозреваются пятеро сотрудников охранного агентства, передает NUR.KZ.

Пять охранников забили до смерти мужчину в Уральске

Иллюстративное фото: pixabay.com

Около пяти утра в район уральского завода «Омега» вызвали полицейских и скорую помощь. Звонивший сообщил, что напротив заправки несколько человек избивают человека.

Полицейские, прибывшие на место, обнаружили окровавленного мужчину, лежащего на земле. Пострадавшего забрала карета скорой помощи, однако до больницы не довезли – он скончался по дороге.

В областном управлении здравоохранения сообщили, что у избитого была изрезана одна рука в области локтя, а также явно видно большое количество синяков и ран в области грудной клетки и лица.

По информации пресс-службы ДП ЗКО, 32-летнего мужчину поздно вечером забрали в вытрезвитель. Там он начал буянить, отказывался подчиняться требованиям сотрудников, в результате те вынуждены были вызвать сотрудников охранного агентства, которое осуществляет охрану учреждения. Они забрали мужчину из вытрезвителя.

Что произошло дальше, почему все они оказались на заправке и за что мужчину избили до смерти, сейчас выясняет следствие.

Все пятеро сотрудников охранного агентства, которые, предположительно, участвовали в инциденте, доставлены в полицию.

Полицейские проводят следственные действия. Дело возбуждено по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Пять охранников забили до смерти мужчину в Уральске