KZ

Житель Шымкента порезал ножом жену и себя: стали известны подробности трагедии

Telegram logo VKontakte logo

В Шымкенте один из местных жителей напал с ножом на собственную супругу. По словам соседей, скандалы в доме супругов были довольно часто, но до такого дошло впервые, передает NUR.KZ со ссылкой на Otyrar.KZ.

Житель Шымкента порезал ножом жену и себя
Иллюстративное фото: NUR.KZ: Original

В сообщении издания сказано, что мужчина не только нанес множественные ранения жене, но и пытался свести счеты с жизнью, перерезав себе горло.

У супружеской пары есть двое детей - один учится в 5 классе, а второй ходит в детский сад.

Соседи пострадавших мужа и жены рассказали, что из их квартиры были слышны крики женщины, которая сначала умоляла не убивать ее, а потом начала звать на помощь. Пытаясь спастись от разъяренного супруга, женщина даже предприняла попытку сбежать через окно - квартира находится на 1 этаже.

Одна из соседок супругов рассказала, что муж и жена изначально поругались за 3 дня до трагедии. Тогда мужчина попросил у соседки деньги. Она дала ему 200 тенге, которые вечером он ей вернул. А через 3 дня супруги снова поругались, но на этот раз мужчина взялся за нож.

По словам женщины, жильцы дома сразу же начали сбегаться на крики. Прибежав к двери квартиры супругов, местные жители увидели только окровавленное тело мужчины, которое лежало на полу.

Также стало известно, что отец семейства - 48-летний мужчина - нигде не работал, а скандалы в последнее время участились.

В сообщении издания сказано, что женщина была серьезно ранена, а ее муж пытался покончить с собой, нанеся себе ранения в область шеи. Оба были госпитализированы.

Замглавного врача БСМП Тойбек Садыков рассказал, что супруг пострадавшей смог нанести себе повреждения шеи, в результате чего была задета трахея. В настоящее время мужчина находится в реанимации.

Его 38-летняя супруга получила порезы в области рук, бедер и шеи. Пострадавшая была прооперирована сразу же после госпитализации.

В полиции также подтвердили данный инцидент.

Родственники супруга пострадавшей рассказали, что скандал произошел из-за денег. Женщина обвинила мужа в том, что он украл из дома 70 тысяч тенге. Тот в свою очередь сообщил об этом родственникам, которых заверил, что не причастен к пропаже денег.

Также родные пострадавших рассказали, что не верят в то, что мужчина мог устроить расправу над своей женой и собой. Они отметили, что в семье всегда был мир.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Житель Шымкента порезал ножом жену и себя: стали известны подробности трагедии