KZ
Алла Пугачева и Максим Галкин: история любви

Алла Пугачева и Максим Галкин: история любви

Расcказать Вконтакте

К отношениям примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и пародиста Максима Галкина СМИ всегда проявляли повышенный интерес. Их союз даже в 2019 году является одним из наиболее востребованных тем для обсуждения в шоу-бизнесе и среди многочисленных фанатов популярной певицы. Информация о выходах звезд на развлекательные мероприятия, забавные и милые фотоснимки с детьми и слухи о несуществующем разводе — все это часто мелькает в СМИ. Но отношения влюбленных крепнут с каждым годом. Давайте вместе узнаем, как Алла Пугачева и Максим Галкин стали парой.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Фото: instagram.com/maxgalkinru

Галкин и Пугачева: зарождение любви

Народная артистка СССР Алла Пугачева и Максим Галкин впервые встретились в 2001 году. На «Славянском базаре» в городе Витебске бывший муж примадонны Филипп Киркоров познакомил певицу с начинающим комиком. На тот момент звезде эстрады было 52 года, а Галкину — 25. Спустя некоторое время они снова встретились на одной из светских вечеринок. Максим Галкин не называет отношения со звездной супругой любовью с первого взгляда. Однако интерес к Алле у него появился с первых минут. Молодой пародист в этот вечер пригласил певицу на танец, который и стал началом развития любовных отношений между Примадонной и комиком.

Алла Пугачева, песни которой известны каждому, осенью 2005 года официально расторгла брак с Филиппом Киркоровым. После этого о ее романе с Максимом Галкиным узнала вся страна, которая активно начала обсуждать сложившуюся ситуацию. Особое внимание общественность привлекла большая разница в возрасте возлюбленных. Сколько лет Галкину было в тот момент? Парню стукнуло 27, но никаких преград из-за большой разницы, со слов артистов, не возникло.

Отношения звездной пары не все время были сказочным. Как и все влюбленные, Пугачева и Галкин ссорились. Но народная артистка благодаря возрасту и опыту смогла справиться со всеми трудностями, которые возникали на пути. Спустя время знаменитости притерлись друг к другу, проработали свои ошибки, и поводы для стычек исчезли.

Отношения между популярными людьми были не только романтическими. В 2002 году Алла Пугачева, биография которой наполнена музыкальными достижениями, и пародист Максим Галкин выпустили совместный альбом под названием «Это любовь». Пара вместе:

  • снялась в нескольких видеоработах;
  • проводила концертные выступления;
  • вела совместно телешоу.

Галкин и Пугачева не скрывали от публики свои чувства, что вызывало множество обсуждений на тему свадьбы знаменитостей. Но звезды не спешили узаконивать отношения. Только спустя 10 лет с момента знакомства — в 2011 году — Пугачева и Галкин зарегистрировали брак.

Читайте также: Федор Бондарчук: фильмы, творческие планы

Дети Пугачевой и Галкина

Наиболее обсуждаемой темой для журналистов в 2013 году стало появление на свет детей у звездной пары. Малышей супружеской паре выносила суррогатная мать. Мальчика назвали Гарри, а девочку — Елизавета. Максим и Алла были безумно счастливы и благодарны судьбе за появление детей в их жизни.

Вероятнее всего, именно после рождения Гарри и Лизы эстрадная певица решила позаботиться о здоровье. Алла Борисовна сбросила лишние килограммы и сменила имидж. По комментариям многих фанатов, сейчас артистка выглядит намного лучше, чем в молодости.

Узнать о жизни звездной пары и о том, как подрастают Елизавета и Гарри можно на официальных страницах, где зарегистрирован Максим Галкин и Алла Пугачева. Супруг, как и сама певица, часто выкладывает фотографии и видео в социальной сети Instagram вместе с двойняшками.

В 2017 году супружеская пара обвенчалась. На важном событии присутствовали только самые близкие. В СМИ осудили решение Примадонны на повторную церемонию. В прошлом Алла Пугачева провела эту церемонию вместе с Филиппом Киркоровым. Сама королева эстрады никак не отреагировала на осуждение журналистов. Вместе с мужем она наслаждается счастливой жизнью и воспитывает двух очаровательных детей.

Читайте также: Наталья Ветлицкая: биография, фото, личная жизнь

Новости Казахстана
Mailfire view pixel