KZ
Фото Миллы Йовович с дочкой бьет рекорды в Сети: Так не бывает

Фото Миллы Йовович с дочкой бьет рекорды в Сети: Так не бывает

Расcказать Вконтакте

Вот уже несколько дней в Сети обсуждают невероятное сходство 44-летней актрисы Миллы Йовович и ее дочерей, в особенности старшей, передает NUR.KZ.

Милf Йовович с семьей. Фото: instagram.com/millajovovich

Милf Йовович с семьей. Фото: instagram.com/millajovovich

Фанаты бурно обсуждают снимок актрисы Миллы Йовович со старшей дочкой в соцсетях. Девочка настолько похожа на звездную маму, что очередная фотография в считанные часы собрала множество забавных комментариев.

"Дочь Миллы Йовович даже больше похожа на Миллу Йовович, чем сама Милла Йовович", "Пятому элементу - 2" быть", "Клон Миллы", "Слишком похожи", "Как под копирку все девочки", "Ну копии мамочки, прелесть", "Так не бывает", "Нереально", "За гранью схожести", - пишут пользователи.

Некоторые метко отмечают, что в свое время Чарли Чаплин на собственном конкурсе двойников занял второе место. Вполне вероятно, что ситуация может повториться снова.

К слову, Милла Йовович — актриса, которую можно назвать интернациональной. Она родилась в Украине, добилась любви публики и признания в Голливуде благодаря стараниям французского режиссера, а по национальности Йовович русская и сербка.

Артистка сделала карьеру в музыке и модельном бизнесе: ее фотосессии охотно публикуют в престижнейших изданиях мировой fashion-индустрии.

Долгое время о личной жизни звезды Голливуда ходили только слухи и сплетни, прекратившиеся после ее знакомства с режиссером Полом Андерсоном в 2002 году. В 2007 у пары родилась дочь Эва Габо.

Узаконить отношения родители Эвы решили только в 2009, а в 2015 году в семье появилась вторая дочка, которой дали имя Дашиэл Иден: Милла Йовович родила малышку в 40 лет.

Супруги живут в Лос-Анджелесе и вместе воспитывают детей, стараясь уделять им как можно больше времени. В 2019 году стало известно, что актриса ждет третьего ребенка. Об этом Милла объявила со странички своего Instagram, где разместила фото, демонстрирующие изменившуюся фигуру.

По словам Йовович, она не хотела рано привязываться к малышу, так как 2 года назад перенесла экстренный аборт по медицинским показаниям. Как вспоминает звезда, преждевременные роды у нее начались на 5-м месяце беременности из-за большой занятости на сценической площадке. Сейчас артистка планирует снизить творческую активность, чтобы благополучно выносить малыша.

Отметим, Милла частенько радует поклонников снимками своих очаровательных детей. Предлагаем полюбоваться семейными кадрам в нашей сегодняшней подборке.

Каждая фотография пропитана любовью, гармонией и теплотой. На многих снимках запечатлены семейные будни любящей мамы и ее дочерей.

Напомним, Батыр Байназаров и Асель Жамакаева впервые показали общую дочь.

Слушайте песни казахстанских и зарубежных исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel