KZ
Казахстанскую невесту выдворили из России

Казахстанскую невесту выдворили из России

Расcказать Вконтакте

Гражданка Казахстана по имени Валентина отправилась в российский Никольск, чтобы выйти там замуж. Известно, что жениха она себе нашла, но его родные оказались против бракосочетания, передает NUR.KZ.

Казахстанскую невесту выгнали из России

Иллюстративное фото: pixabay.com

После отказа в свадьбе пара решила снять квартиру и жила отдельно. Однако у Валентины не получилось построить нормальных отношений с владелицей, из-за чего ей пришлось покинуть апартаменты.

Таким образом Валентина стала иностранной гражданкой без регистрации, и ее оштрафовали за нарушение миграционного законодательства, сообщает "СеверИнформ".

Тогда она нашла другую квартиру, но прописаться там не смогла ввиду того, что хозяйка еще не оформила все документы на жилье.

В результате казахстанку оштрафовали снова. Ввиду того, что это было уже повторное нарушение с ее стороны, Валентину решили выдворить за пределы Российской Федерации.

Как пишет издание, гражданка Казахстана пыталась опротестовать решение о выдворении в суде, однако ее попытка не увенчалась успехом.

Известно, что административному взысканию подвергли и хозяйку первой квартиры, в которой жила влюбленная пара. Ее оштрафовали за то, что она предоставила неверные данные о регистрации женщины, которую заселила в свою квартиру.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel