KZ
Полицейские серьезно пострадали в ДТП с грузовиком в Усть-Каменогорске (видео)

Полицейские серьезно пострадали в ДТП с грузовиком в Усть-Каменогорске (видео)

Расcказать Вконтакте

Вечером 20 декабря в Усть-Каменогорске столкнулись неотложка и грузовик. В результате столкновения пострадали 5 человек, включая работников полиции, скорой помощи и одного пациента, передает NUR.KZ со ссылкой на YK.KZ.

Машины экстренных служб пострадали от столкновения с грузовиком в Усть-Каменогорске

Место ДТП. Кадр из видео: youtube.com/user/yk1kz

Предварительное следствие показало, что примерно в 19:00 на пересечении улиц Сатпаева - Жибек Жолы столкнулись три транспортных средства. Машина "скорой помощи", ехавшая со стороны моста на реке Иртыш, врезалась в грузовик.

"Скорая помощь" ехала с включенной мигалкой, но водитель грузовика не обратил на это никакого внимания и проигнорировал неотложку. Из-за произошедшего столкновения машина "скорой" отлетела в сторону полицейских, находившихся на посту. Задета была также и сама патрульная машина.

Двоих полицейских, сбитых неотложкой, пришлось срочно госпитализировать. Помимо страж порядка пострадали и люди в неотложке: двое сотрудников "скорой", а также пациент, которого перевозили в машине. Предварительно было установлено, что у них имеются ушибы и различные травмы.

На место ДТП прибыли руководители Департамента полиции ВКО, а также Управления полиции Усть-Каменогорска. Выясняются детали произошедшего.

В ночь на 21 декабря на трассе Алматы - Хоргос произошло жуткое ДТП из двух эпизодов с участием экипажа дорожной полиции. От столкновения погибли два человека.

20 декабря стало известно о ДТП, унесшем жизни троих женщин. Легковой автомобиль на полном ходу "влетел" в пассажирский автобус. Службам спасения потребовались специальные инструменты, чтобы вскрыть машину.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel