KZ
Кто из казахстанских звезд забеременел в 2019 году

Кто из казахстанских звезд забеременел в 2019 году

Расcказать Вконтакте

Уходящий 2019 год ознаменовался обилием новостей о пополнении в звездных семьях. Но все же остались среди казахстанских знаменитостей и те, кто войдет в новый год в так называемом "режиме ожидания", передает NUR.KZ.

Казахстанские знаменитости. Фото: instagram.com/galiyamaratkyzy /instagram.com/akbotanurabaykyzy /instagram.com/lido_kz

Казахстанские знаменитости. Фото: instagram.com/galiyamaratkyzy /instagram.com/akbotanurabaykyzy /instagram.com/lido_kz

На протяжении этого года нам посчастливилось увидеть сразу несколько известных казахстанских красавиц в положении. Несмотря на беременность, звездные мамы не забывали о светских выходах и появлялись перед прицелом камер во всей красе: сияющие, стильные и с красиво округлившимся животом.

Кто-то скрывал его за объемными и свободными нарядами, а кто-то, наоборот, вовсю подчеркивал изменившиеся формы.

1. Дильназ Ахмадиева

Так, в Новый год в режиме "ожидания чуда" войдет казахстанская певица Дильназ Ахмадиева. Еще в прошлом месяце появилась информация о том, что артистка ждет первенца.

В день своего рождения, 20 ноября, в Stories у подруги Дильназ "засветилась" с животиком, а спустя несколько дней Баян Алагузова не оставила вообще никаких сомнений. Однако сама звезда до последнего не комментировала эту новость.

Позже в интервью YouTube-каналу GAKKU TV артистка поведала долгожданные подробности, так интересующие ее поклонников.

По словам Ахмадиевой о своем первенце она мечтала уже давно. Певица также призналась, что скрывать дальше свое интересное положение ей уже стало затруднительно.

Дилназ говорит, что беременность у нее протекает легко, и она ни на что не жалуется. И она, и будущий папа уже готовы ко всем моральным трудностям. Малыш появится на свет предположительно весной. А вот пол ребенка - все еще сюрприз.

2. Аша Матай

Осенью текущего года во время очередного выпуска реалити-шоу "Qalayym Live" в прямом эфире Первого канала "Евразия" муж Аши Матай Арман Конырбаев поздравил ее с 4-летием совместной семейной жизни, а также подтвердил беременность супруги.

Как известно, Аша Матай вышла замуж за солиста группы Mysterions Армана Конырбаева. Свадьба прошла 25 сентября 2015 года в южной столице, а в октябре следующего года у пары родилась дочь Асылым. Сейчас супруги пребывают в счастливом ожидании второго малыша.

3. Дана Есеева

В интересном положении оказались и жена актера-юмориста Мейржана Туребаева Дана Есеева. В скором времени популярные в Instagram супруги станут родителями в пятый раз. Снимками с округлившимся животиком жена казахстанского актера и мама четверых детей делится в Instagram.

Время от времени Дана балует подписчиков задорными и зажигательными видеороликами. Доказывая всем, что беременность и активный образ жизни - совместимы.

"После долгого отсутствия на занятиях, сегодня вспоминала бачату. Видели когда-нибудь танцующую беременную латиноамериканку?" - гласит подпись к одному из видео (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

4. Лидо

29 августа текущего года в семье Лидо произошло очередное пополнение - певица познала радость материнства в четвертый раз. Лапочка-дочка появилась на свет в Америке, малышку назвали Раминой. Об этом артистка рассказала подписчикам на следующий день в своем Instagram.

Лишь спустя месяц многодетная мама опубликовала первые трогательные фото новорожденной дочери. Лидо призналась, что четвертые роды стали для нее самыми быстрыми и легкими.

Таким образом Лидо вместе с мужем воспитывают уже двоих дочерей и двоих сыновей. Отметим, что имена всех детей начинаются с одной буквы: Риана, Рахман, Рамис и малютка Рамина.

5. Жанболат и Жазира

В начале декабря 2019 года звездная пара Жанболат и Жазира сообщили поклонником об очередном пополнении в семье. Спустя 22 года супругам удалось стать родителями во второй раз. У знаменитостей уже есть взрослый сын Казбек.

Фанаты горячо поздравили новоиспеченных родителей с долгожданным событием. Некоторые подписчики признались, что известие о рождении дочери в звездной семье стало для них настоящим сюрпризом, ведь беременность Жазиры не была заметна на фотографиях.

6. Айкын и Жулдыз Омиргали

Летом этого года 24-летняя экс-солистка "KeshYou" Жулдыз Омиргали родила второго ребенка от 37-летнего Айкына: у супругов появилась дочь. О пополнении в семействе рассказали в одном из популярных Instagram-пабликов.

Вскоре и сама новоиспеченная дважды мама стала регулярно радовать подписчиков снимками с малышкой. Как известны, у супругов подрастает первенец - сын Санжар.

Пользователи бурно поздравляли звездную пары с пополнением, однако не обошлось и без критики. Многие до сих пор переживают за судьбу первой супруги Айкына Асель Толепберген, от которой у певца подрастает двое детей.

Сам Айкын неоднократно подчеркивал, что помогает и обеспечивает всех своих детей, стараясь никого не обделять своим вниманием.

7. Даурен Айдаркулов и Акбота Сейтмагамбет

В январе этого года Акбота Сейтмагамбет во второй раз познала радость материнства. Актриса родила дочь от Даурена Айдаркулов, которую назвали Аиша.

Малышка появилась на свет в 8 января. Счастливый отец не замедлил поблагодарить свою жену, а сама Акбота опубликовала короткие ролики из палаты. В одном из них Айдаркулов нянчится с новорожденной дочерью.

Как известно, Акбота и Даурен долгое время скрывали свои отношения, затем расстались, снова сошлись и узаконили отношения в день рождения своего сына Ибрагима.

8. Бауржан Сатов и Альбина Шардарова впервые стали родителями

Актер Бауржан Сатов и певица Альбина Шардарова впервые стали родителями в июне этого года. Радостной новостью знаменитости поделились с подписчиками в соцсетях.

Как известно, возлюбленные сыграли свадьбу в 2018 году и, по всей видимости, решили не затягивать с рождением ребенка. С тех пор Альбина время от времени радует подписчиков теплыми снимками с малышом.

Напомним, NUR.KZ рассказал о самых громких свадьбах казахстанских звезд в 2019 году.

Слушайте песни Дильназ Ахмадиевой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
4
2
0
0
1
12
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel