KZ
Димаш Адилет сделал предложение российской модели (видео)

Димаш Адилет сделал предложение российской модели (видео)

Расcказать Вконтакте

Самый завидный жених Казахстана Димаш Адилет сделал предложение эффектной модели из России 26-летней Виктории Одинцовой, передает NUR.KZ.

Звездный блогер и сказочный принц женской половины человечества Димаш Адилет опубликовал на своей странице в Instagram интригующие кадры. На одном из видео самый завидный жених Казахстана делает предложение 26-летней модели из России Виктории Одинцовой.

"Она сказала "да", - лаконично подписал видео казахстанец.

По признанию многих поклонниц Димаша, этим жестом он разбил их сердца и лишил надежды. Менее чем за сутки ролик набрал более 530 тысяч просмотров и множество комментариев.

Фанатки в один голос заявили, что не ожидали такого поступка от Адилета. Ведь каждая из них втайне надеялась оказаться на месте Виктории и обрести семейное счастье с Димашем.

Впрочем, некоторые убеждены, что ролик является не более, чем пиар-ходом, дескать, настоящими чувствами тут и не пахнет.

"Кто это? Я ревную", "Наконец-то фотки с девушками", "Отлично смотритесь", "А на самом деле это просто хайп", "Я прощаю тебе тот факт, что ты не выбрал меня, но я буду любить тебя вечно, прощай", "Мое сердце разбито, не знаю как жить дальше", "И тут девчата пустили слезу", "Расходимся", "Я думала что это буду я...", "Отписка", "Ты разбил мне сердце, Димаш", "День траура казахстанских девушек", - написали подписчики (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. ред.).

Отметим, счастливой обладательницей заветного кольца от Димаша стала 26-летняя модель, уроженка Росийской Федерации — Виктория Одинцова. На ее странице в Instagram также был опубликован ролик с казахстанцем, уже другого содержания.

О модели Виктории Одинцовой заговорили в 2010-х. И если раньше о девушке знали только в кругах, приближенных к фешен-индустрии, то сегодня имя фотомодели мелькает в новостях российского, а теперь и казахстанского шоу-бизнеса.

Напомним, экс-солистке "КешYou" сделали предложение на сцене "Алматы Арена".

Слушайте песни казахстанских и зарубежных исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel