Выйти
KZ

"Самая дорогая невеста России" дала показания по делу миллиардера Гуцериева

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Москве допросили Хадижу Гуцериеву, которая является женой сына миллиардера Михаила Гуцериева и получила славу как "самая дорогая невеста России", передает NUR.KZ.

"Самая дорогая невеста России" дала показания по делу миллиардера Гуцериева

Хадижа Гуцериева. Фото: instagram.com/vogue_girlz

О том, что невестке бизнесмена пришлось побеседовать со следователями по делу Гуцериевых, в котором фигурируют как ее супруг, так и тесть, сообщил Telegram-канал Mash.  

Помимо этого, издание решило напомнить, что свадебное торжество Хадижи и сына Михаила Гуцериева Саида, отличалось роскошью даже по московским меркам. Именно на эту церемонию для выступления пригласили таких именитых звезд как Энрике Иглесиас, Джей Ло и Стинг. Стоимость свадебного мероприятия составила 1 миллиард долларов, отмечает Mash.

Теперь же невестка бизнесмена должна была рассказать следователям все, что ей известно о бизнесе ее родственников. Однако выяснилось, что девушка далека от дел супруга и его отца, поэтому ничего полезного стражам порядка она сообщить так и не смогла.

Помимо этого, сотрудники правоохранительных органов вызвали на беседу самого бизнесмена и его сына, на что Михаил Гуцериев заявил, что придет "по повестке". Саида в этот момент не оказалось дома. Стоит отметить, что жилплощадь стражи порядка все же обыскали.

Напомним, ранее стало известно, что российский бизнесмен стал фигурантом уголовного дела, по материалам которого он может быть причастен к контрабанде нефти.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Самая дорогая невеста России" дала показания по делу миллиардера Гуцериева