KZ
Наргиз Закирова о проблемах с психикой у Фадеева: Мне его жалко

Наргиз Закирова о проблемах с психикой у Фадеева: Мне его жалко

Расcказать Вконтакте

Известная певица Наргиз Закирова неоднократно признавалась, что на протяжении многих лет была истинной поклонницей творчества Фадеева. Однако в свете недавних событий артистка успела разочароваться в кумире. Бывшая звезда лейбла MALFA убеждена, что продюсер страдает душевными расстройствами, передает NUR.KZ.

Наргиз Закирова и Максим Фадеев. Фото: instagram.com/nargizzakirova_official/tagged

Наргиз Закирова и Максим Фадеев. Фото: instagram.com/nargizzakirova_official/tagged

В продюсерский центр к Фадееву Наргиз пришла вместе со своим коллективом, с которым успешно гастролировала до контракта. Тогда Закирова искренне восхищалась творчеством Максима и работой его лейбла, даже сделала татуировку на спине с его инициалами.

Вступив в ряды артистов MALFA, Наргиз в течении года выступала со старыми композициями и каверами. По словам певицы, хитов на тот момент у нее не было от слова "совсем". Лишь на втором году сотрудничества у Наргиз появился хит "Я не твоя война".

Певица признается, что ожидала плодотворного сотрудничества с продюсером и его лейблом, однако ее надежды не оправдались. В результате от подписанного контракта практически не было толка, Закирова подчеркивает, что с самых первых дней ощущала потребительское отношение со стороны Фадеева.

На сегодняшний день артистка и продюсер разорвали контракт. Более того, их отношения можно назвать напряженными. Наргиз довольно часто нелестным образом отзывается о Максиме, заявляя, что его фаворитка Ольга Серябкина стала причиной распада лейбла.

Об это и не только Наргиз расказала в ныне популярном шоу "Осторожно, Собчак!". В продолжении интервью Ксения Собчак отметила, что многие подопечные Фадеева вели себя, словно сектанты, и Наргиз с этим утверждением охотно согласилась. Певица призналась, что продюсер буквально гипнотизировал своих артистов и заставлял их выполнять все условия.

"Точно! Это была секта. Мне его жалко, честно, положа руку на сердце. У человека, помоему, проблемы с психикой происходят. Все артисты разбежались не просто так. Он закрыл лейбл потому что я ушла, вот и все", - подтвердила Наргиз.

Ранее музыкальный критик Александр Волков заявил, что скандальный инцидент между певицей Наргиз Закировой и продюсерским центром Максима Фадеева MALFA - это пиар-ход.

Отмечалось, что продюсер занялся отменой запланированных гастролей известной исполнительницы. Якобы произошло это потому, что у Наргиз были проблемы с алкоголем. Некоторые критики посчитали все это пиар-ходом. Между тем, сама Наргиз утверждала, что расторжение контракта стало для нее новостью.

"К сведению рьяно интересующихся журналистов и поклонников сообщаю, что 10-го августа 2019 года мой контракт официально расторгнут и никаких судебных тяжб с покинутым мной лейблом, лично я, не имею. Благодарю за внимание", - гласил пост Наргиз в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

Сама Наргиз считает, что ее имя продолжает порочить продюсер Максим Фадеев, с которым она рассталась и прекратила сотрудничество несколько месяцев назад.

В прошлом месяце продюсер сделал сенсационное заявление - он решил расторгнуть контракты абсолютно со всеми артистами лейбла MALFA. Как сообщил мэтр, контент при этом на безвозмездной основе перешел исполнителям.

Между тем, в творческих кругах поговаривали, что у Максима Фадеева роман с бывшей участницей группы "Serebro" Ольгой Серябкиной. В частности, ушедшая из коллектива со скандалом Елена Темникова рассказывала, что продюсер и певица - любовники, а Наргиз Закирова утверждала, что многие вопросы лейбла решала Серябкина.

"Они мстят мне за то, что не стали моими музами. То, что начали сплетничать по поводу меня и Оли, повредило нам. Ей в отношениях с ее парнем, а мне — с женой. Мы должны были объясняться перед близкими", - поделился Максим Фадеев.

Именно Серябкина на протяжении нескольких лет сочиняла тексты для продюсерской компании MALFA. Поэтому с момента начала сольной карьеры певица могла исполнять свои новые композиции и те песни, которые входят в репертуар герлз-бэнда

Напомним, Максим Фадеев разогнал своих артистов и собрал группу из казахстанцев.

Слушайте песни казахстанских и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel