Выйти
KZ

Димаш исполнил саундтрек к итальянскому фильму с Депардье (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Весной 2020 года в мировой прокат выйдет новый фантастический фильм под названием "Creators: The Past". Отечественный исполнитель Димаш Кудайберген принял непосредственное участие в создании картины, став голосом главного саундтрека итальянской ленты, передает NUR.KZ.

25-летний казахстанский певец Димаш Кудайберген исполнил главный саундтрек к новому фэнтези-фильму режиссера Пьерджузеппе Зая. Об этом прославленный артист поведал подписчикам на своей странице в Instagram.

Димаш отметил, что уже в марте следующего года фильм можно будет посмотреться во всех кинотеатрах мира. Верным слушателям казахстанца такая новость пришлась очень по душе. Поклонники принялись поздравлять молодого исполнителя, одаривая его красноречивыми комплиментами в комментариях.

Чуть ранее Димаш опубликовал трейлер фантастической киноленты на своей странице в Instagram, к бурному восторгу фанатов.

"Поздравляем, это очень здорово", "Димаш самый лучший", "Молодец, продолжай в том же духе", "Это новый уровень, так держать", "Наш Димаш самый прекрасный певец, спасибо что радуешь нас своим творчеством, мы тебя любим", "Какой необычный фильм, под стать твоему сверхъестественному голосу", "Это прекрасно",

"Ждем Димашик. Это будет круто как и всегда", "Это действительно достижение. Ждем не дождемся", "Хочу посмотреть этот фильм только из-за саундтрека Димаша", "Димаш покоряет все страны", - написали пользователи (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Примечательно, что в списке актеров нового фильма "Creators: The Past" значатся такие имена, как: Жерар Депардье, Брюс Пэйн, Уильям Шетнер, Элеонора Фани и многие другие.

Неделей ранее Димаш навсегда вписал свое имя в историю казахстанского песенного искусства, став первым исполнителем, выступившим на сцене знаменитого Barclays center. Концерт прошел 10 декабря в центре Нью-Йорка.

Фееричное представление собрало поклонников талантливого исполнителя более чем из 54 разных стран мира. Каждый мечтал хотя бы взглядом прикоснуться к прекрасному и послушать удивительное пение виртуозного исполнителя.

Зрители не скрывали своих эмоций: плакали, кричали и признавались Димашу в любви на разных языках мира. Особо предприимчивая фанатка громко выкрикнула из зала смелое предложение: "Женись на мне, Димаш"!

Как отмечалось ранее, "Arnau tour ENVOY" — это большой имиджевый проект, который направлен на повышение интереса мирового сообщества к Казахстану. Примечательно, что в шоу Димаша приняли участие молодые казахстанские профессионалы. Средний возраст участников команды – 25 лет.

Лейтмотивом нового шоу стала космическая тема безграничности Вселенной. Димаш порадовал американского зрителя как старыми хитами, так и новыми произведениями. После каждой композиции зрители бурно аплодировали, выкрикивая признания любви и благодарности.

"Барклайс-центр" является домашней ареной баскетбольной команды "Бруклин Нетс" и хоккеистов "Нью-Йорк Айлендерс", а также основным конкурентом Madison Square Garden по проведению различных мероприятий в Нью-Йорке.

На известной площадке выступали многие мировые звезды, такие как Майкл Джексон, Элвис Пресли, Мадонна, Уитни Хьюстон, Джон Леннон, Элтон Джон и другие.

Напомним, Димаш собрал аншлаг на сольном концерте в Нью-Йорке.

Слушайте песни Димаша Кудайбергена и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Читайте также
Димаш исполнил саундтрек к итальянскому фильму с Депардье (видео)
Mailfire view pixel