KZ
Димаш собрал такую же аудиторию, как Бейонсе

Сотрудник Barclays center: Димаш собрал такую же аудиторию, как Бейонсе

Расcказать Вконтакте

11 декабря в США прошел первый сольный концерт казахстанского исполнителя Димаша Кудайбергена. Шоу казахстанца собрало аншлаг - количество зрителей не уступало концертам мировых звезд, таких как Бейонсе, передает NUR.KZ.

Димаш собрал такую же аудиторию как Бейонсе: сотрудник Barclays center

Димаш Кудайберген, Бейонсе. Фото: instagram.com/barclayscenter

Димаш навсегда вписал свое имя в историю казахстанского песенного искусства, став первым исполнителем, выступившим на сцене знаменитого Barclays center.

Поклонникам певца удалось поговорить с сотрудником бруклинской спортивной арены, где прошло феерическое шоу Димаша, пишет фан-сайт исполнителя dimashnews.com.

Димаш собрал такую же аудиторию как Бейонсе: сотрудник Barclays center

Брайан Такер. Фото: dimashnews.com

Брайан Такер, так зовут сотрудника арены, рассказал, что работает здесь с самого открытия, то есть семь лет, и видел концерты звезд мирового шоу-бизнеса. Он отметил, что последнее шоу поп-дивы Бейонсе собрало около 18 тысяч зрителей.

Примерно такую же аудиторию, по словам Такера, охватил и первый сольный концерт казахстанца в Нью-Йорке. Сотрудник добавил, что слышал о талантливом парне из Казахстана от своих бруклинских знакомых, которые отмечали, что Димаш "действительно крут".

Такер отмечает также, что это впечатляюще, что казахстанский исполнитель смог собрать такой зал, сравнимый со звездами мирового уровня.

Напомним, концерт Кудайбергена посетил его тезка Димаш Ниязов, который также популярен в США и Казахстане благодаря званию лучшего копа Нью-Йорка.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
1
0
0
2
0
95
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel