Выйти
KZ

Бой Головкин-Шеремета неожиданно перенесли

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Один из самых ожидаемых для казахстанцев боев - поединок между GGG и польским боксером Камилом Шереметой - пройдет позже, чем планировалось, передает NUR.KZ.

Бой Головкина по защите титула перенесен

Фото: instagram.com/gggboxing

Как пишет портал Sports.kz, самая вероятная дата проведения защитного боя казахстанца - март. О переносе даты стало известно благодаря промоутеру Шереметы: его слова опубликовало польское спортивное издание RingPolska.

Ранее СМИ сообщали, что защитный бой Головкина пройдет 8 февраля, позже данные поменялись, и сообщилось о том, что выбор пал на редкую дату - 29 февраля.

Как пишет издание, теперь на 29 число запланирован бой дебютанта DAZN, бывшего чемпиона Соединенных штатов Америки Майка Гарсии.

Сообщается, что противник Головкина, поляк Камил Шеремета сейчас активно готовится к бою: он отрабатывает технику и тактические приемы, определяя слабые места GGG.

Далее у боксера запланирован тренировочный лагерь под руководством его наставника Федора Лапина.

Напомним, несколько дней назад легенда казахстанского бокса Геннадий Головкин прилетел на родину. Об этом он сообщил, опубликовав снимок в своем аккаунте в соцсетях.

Позже стало известно, что Головкин награжден медалью «Құқық тәртібін қамтамасыз етуге қосқан үлесі ушін» за огромный вклад в казахстанский спорт. Высокую награду боксеру вручил глава МВД.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Бой Головкин-Шеремета неожиданно перенесли