KZ
Дильназ Ахмадиева впервые рассказала о беременности

"Так давно хотела": Дильназ Ахмадиева впервые рассказала о беременности

Расcказать Вконтакте

В начале декабря появилась информация о том, что отечественная певица Дильназ Ахмадиева ждет ребенка. Известно об этом стало после того, как в Сети появились фото и видео, на которых видно округлившийся живот артистки. Однако сама знаменитость ранее эту новость никак не комментировала, сообщает NUR.KZ.

Дильназ Ахмадиева впервые рассказала о беременности

Дильназ Ахмадиева. Фото: Instagram

Позже артистка в интервью YouTube-каналу GAKKU TV рассказала долгожданные подробности, так интересующие ее поклонников.

Слухи о том, что Дильназ Ахмадиева в ожидании маленького чуда, ходили давно, в день ее рождения, 20 ноября в сторис у подруги певицы она "засветилась" с животиком, а спустя несколько дней Баян Алагузова не оставила вообще никаких сомнений.

После этого фанаты начали поздравлять в соцсетях горячо любимую артистку.

По словам Ахмадиевой о своем первенце она мечтала уже давно. Она также призналась, что скрывать дальше свое интересное положение ей уже стало затруднительно.

"Да и вообще, я не скрывала, я просто не говорила всем подряд", - заявила артистка и поблагодарила казахстанцев за поздравления.
"Оказывается, весь Казахстан вместе со мной ждал моего ребенка", - отметила она.

Певица говорит, что беременность у нее протекает легко, и она ни на что не жалуется. И она, и будущий папа уже готовы ко всем моральным трудностям. Малыш появится на свет предположительно весной. А вот пол ребенка все еще сюрприз.

"Ребенок не давал нам понять, какой у него пол. И мы решили не заострять на этом внимания. Видимо, ребенок у меня активненький, характер, видимо, тоже такой непростой. Танцует строго ночью. Мой супруг безумно счастлив, для него это тоже такой опыт очень серьезный", - разоткровенничалась Дильназ.

По словам будущей мамочки, за этот короткий период ее мировоззрение сильно изменилось.

Также артистка рассказала о своих планах, которые она намерена реализовать после родов.

"Есть у меня кое-какие идеи по поводу нашего совместного творчества с супругом. Я надеюсь, что в будущем вы увидите не только стройненькую Дильназ снова, но еще и более современного артиста, который будет работать в тренде", - поделилась она.

Однако работать в паре с Азильханом постоянно, она не собирается, как бы ни любила, речь идет только о совместных треках.

Кстати, на днях у Дильназ вышло новое видео на песню "Бей тревогу".

А в интервью ShowNewsKZ Ахмадиева рассказала, что имя своему малышу они с супругом будут выбирать самостоятельно. По ее словам, вероятнее всего, это будет тюркское, восточное имя.

Напомним, что в конце октября Дильназ Ахмадиева поведала фанатам о своем статусе замужней женщины. По словам артистки, перед любыми съемками, она должна получить одобрение своего мужа. Также она призналась, что не любит публичности в отношении своей личной жизни.

Как известно, возлюбленным знаменитости является музыкант Азильхан Сейтбаев, пара вместе уже три года. При этом Дильназ старше своего избранника на шесть лет.

О разводе со своим первым мужем певица объявила в 2015 году. Они состояли в браке 4 года.

Слушайте песни Дильназ Ахмадиевой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
11
4
3
1
0
36
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel