Выйти
KZ

Педофил изнасиловал 9-летнюю девочку в Актобе

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Чудовищный случай произошел в Актобе. Там незнакомец обманом проник в квартиру и надругался над 9-летней школьницей, передает NUR.KZ.

Педофил изнасиловал 9-летнюю девочку в Актобе

Возможный подозреваемый. Кадр: КТК

Предположительно, мужчина, увидев девочку недалеко от школы, пошел следом за ней. Он постучал в квартиру и, узнав, что никого из взрослых нет дома, проник в жилье. Там извращенец снял одежду с испуганного ребенка и изнасиловал. После чего скрылся, передает Первый канал "Евразия".

Раздетую школьницу в коридоре обнаружил ее отец. Он говорит, что, поднимаясь по лестнице, заметил мужчину. На вид ему около 40 лет. Был одет в серую куртку, а на голове было что-то вроде тюбетейки. В этот момент незнакомец подошел к двери квартиры, расположенной на этаж ниже, и постучал.

"Уничтожать их нужно! Потому что они неисправимы", - говорит соседка пострадавшей девочки.

Женщина недоумевает, как такое возможно, чтобы даже дома дети не могли быть в безопасности. По ее словам, в районе, где произошло это преступление, часто случается криминал.

В школе, где учится девочка, шокированы случившимся. Там заметили, что во дворе установлена камера. Записи уже просмотрены. Никого подозрительного на них не обнаружили.

После произошедшего ребенка доставили в медицинское учреждение. Затем ей будет оказана психологическая помощь.

В больнице сообщили, что угрозы для ее состояния нет. Врачи обработали рану и остановили кровотечение.

В полицейском департаменте Актюбинской области заявили, что принимают меры к установлению личности и поимке подозреваемого. Проводится весь комплекс необходимых следственных мероприятий.

Отмечается, что информацию об этом вопиющем случае изначально стали распространять в WhatsApp. В рассылке указывались все личные данные девочки и ее семьи. Стражи порядка сейчас разыскивают тех, кто обнародовал эти сведения.

Между тем, по данным КТК, подозреваемый в изнасиловании мог попасть на камеры видеонаблюдения. К расследованию дела подключены лучшие сотрудники.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Педофил изнасиловал 9-летнюю девочку в Актобе