Выйти
KZ

Билан о Рудковской: У нас был мимолетный роман, но Бог ее миловал

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Знаменитый российский певец Дима Билан рассказал в своем новом интервью о серьезном переломе ноги, самарском скандале, отношении к публичности и мимолетном романе со своим продюсером Яной Рудковской, пишет NUR.KZ.

Дима Билан о Яне Рудковской: "У нас был мимолетный роман, но Бог ее миловал"

Дима Билан. Фото: Instagram.com/bilanofficial

Известно, что в феврале этого года певец неудачно упал, чем заработал себе двойной перелом ноги, однако вместо того, чтобы отправиться на лечение, он продолжил выступать - даже вышел однажды на сцену на костылях.

Билан признает свое упрямство, но объясняет его потребностью продолжить выступления и работать столько, сколько получится.

В итоге, выходка едва не стоила артисту ноги - ее могли ампутировать. Впрочем, конец у этой истории, как известно, счастливый - 9 шурупов и пластина из медицинской стали, около месяца реабилитации и Диму научили ходить заново.

Случай с концертом в Самаре певец комментирует также, как и сразу после происшествия: не рассчитал с коньяком и допустил конфуз. Сразу следом добавляет, что ему все еще стыдно за тот вечер. Причиной произошедшего Билан называет усталость: она не позволила ему понять, что он перебрал с алкоголем.

Как выяснилось, некоторые из коллег по цеху отговаривали исполнителя от идеи с извинениями, но он сам был настроен это сделать, поскольку хотел реабилитироваться в глазах жителей города.

Дальше певца попросили прокомментировать слова Яны Рудковской о том, что на месте ее супруга Евгения Плющенко когда-то мог оказаться он сам. Билан признался, что такой эпизод в их взаимоотношениях был, но давно и мимолетно.

"Да, мимолетный (роман был, прим. ред.). Яну бог миловал, я думаю", - рассказал артист.

Помимо всего прочего, Дима поделился мнением касательно того, нужно ли выносить свою личную жизнь на обозрение публики. Певец заявил, что он против этого, и вообще считает, что интересоваться тем, кто с кем спит - атавизм.

Кроме того, исполнитель вспомнил детство: в его семье никогда не хотели оказаться "в телевизоре", поэтому он и сам не хочет излишней публичности.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Билан о Рудковской: У нас был мимолетный роман, но Бог ее миловал