KZ
Димаша Кудайбергена встретили с почестями в аэропорту Нур-Султана

Димаша Кудайбергена встретили с почестями в аэропорту Нур-Султана (видео)

Расcказать Вконтакте

Казахстанский певец Димаш Кудайберген прилетел в Нур-Султан. Аэрогавань была переполнена восторженными фанатами исполнителя, передает NUR.KZ.

Казахстанцы встретили Димаша Кудайбергена в аэропорту Нур-Султана

Димаш Кудайберген. Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash

Обожатели творчества казахстанца не только оказали Кудайбергену "горячий" прием, но и решили поделиться событием с пользователями социальной сети Instagram. Так, видео прилета транслировалось в паблике dimashdears_news.

Пользователи сети оставили множество хвалебных комментариев, в которых отметили одаренность не только исполнителя, но и мудрость его родителей.

"Вся семья достойная, один отец чего стоит, так заботится о сыне. Мама мудрая, о бабушке и дедушке вообще молчу", "Народ встречает своего достойного сына!", "Казахстан должен гордиться таким Сыном", - написали восторженные юзеры.

Напомним, ранее сообщалось, что певец во время концерта в Нью-Йорке спел с юным дарованием Айкерим Тилеубек. Подросток рассказала, что давно мечтала побывать в одном из крупнейших городов мира. Когда же ей выпала такая честь, то она еле сдерживала эмоции.

Помимо этого, школьница отметила, что встреча с Димашем оставила в ее жизни неизгладимый след. Юная вокалистка была поражена тем, насколько всемирно известный певец скромен и приближен к своей публике.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
1
1
1
0
1
81
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel