KZ
Анастасию Заворотнюк лечат массажем

Анастасию Заворотнюк лечат массажем

Расcказать Вконтакте

Анастасия Заворотнюк, которая полюбилась зрителям благодаря роли няни в ситкоме "Моя прекрасная няня", по-прежнему прикована к больничной постели. Стало известно, что у артистки может начаться тромбоз, поэтому ее начали лечить массажем, передает NUR.KZ.

Анастасию Заворотнюк лечат массажем

Анастасия Заворотнюк. Фото: instagram.com/anastasiiazavorotniuk_fan

Подробности о состоянии теледивы рассказал Telegram-канал Mash. По словам издания, в настоящее время Заворотнюк находится в Европейском медицинском центре. У актрисы парализовало правую сторону, поэтому врачи приняли решение испробовать новое лечение - массаж.

Такая мера нужна для того, чтобы избежать атрофии мышц, а также во избежание тромбов. Медики сообщают, что состояние актрисы можно охарактеризовать как стабильное.

Напомним, ранее стало известно, что теледиву частично парализовало из-за изменений в мозге, которые произошли на фоне болезни. В СМИ появилась информация о том, что излечить данные изменения уже не удастся.

Позже по этому поводу высказались и представители актрисы, которые отметили, что читателям перед новогодними праздниками хотелось бы видеть положительные заголовки.

Семья Заворотнюк по-прежнему просит представителей СМИ уважительно относиться к состоянию актрисы и не спекулировать на ее болезни, пытаясь увеличить рейтинги.

Помимо этого, в СМИ появилась информация, в которой названы примерные суммы стоимости лечения артистки. Коллеги супруга Заворотнюк Петра Чернышева считают, что ему приходится отдавать все заработанные деньги врачам, чтобы спасти жизнь жены.

Все новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк можно прочитать здесь>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
0
3
0
1
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel