Выйти
KZ

Рассылку о жестоком преступлении в Туркестанской области прокомментировали в ДП

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Сети появилось видео, на кадрах которого запечатлено жестокое преступление в отношении женщины. В ролике сообщается, что инцидент произошел в Туркестанской области, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу областного ДП.

WhatsApp

Иллюстративное фото: Justin Sullivan / Getty Images

В ведомстве сообщили, что пересылаемый ролик не имеет никакого отношения к региону. В полиции отметили, что данное происшествие не значится ни в одном из подразделений. Стражи порядка заверили, что информация в видео является ложной.

Помимо этого, сотрудники правоохранительных органов отметили, что все, кто причастен к данной рассылке или отправке ложных сообщений в целом, могут предстать перед судом и понести уголовную ответственность.

Напомним, ранее сообщалось, что в мессенджерах начали рассылать сообщения, в которых было сказано о побеге заключенных. Автор сообщения отметил, что якобы осужденные были вооружены.

Также недавно Сеть потрясла рассылка о вспышке менингита, которая, по словам автора, произошла якобы в Алматы. В управлении общественного здоровья мегаполиса данную информацию опровергли и заверили, что ситуация находится под контролем.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Рассылку о жестоком преступлении в Туркестанской области прокомментировали в ДП