KZ
Треки Jah Khalib стали выбором года по версии пользователей ВКонтакте

Треки Jah Khalib стали выбором года по версии пользователей ВКонтакте

Расcказать Вконтакте

Администрация популярной в СНГ социальной сети ВКонтакте опубликовала музыкальные итоги 2019 года. Казахстанский рэп-исполнитель Jah Khalib завоевал ветвь первенства в номинации "Выбор пользователей 2019", сообщает NUR.KZ.

Треки Jah Khalib стали выбором года по версии пользователей ВКонтакте

Фото: Instagram.com/jahkhalib

Победу казахстанцу в его номинации принес тот факт, что его треками люди в соцсети делились на своих страницах и с друзьями и подписчиками в группах чаще и больше, чем чьими-либо еще.

Надо сказать, что не только работами казахстанца отмечается уходящий год музыки ВКонтакте.

В посте официальной группы команды ВК также рассказали о победителях других номинаций музыкального рейтинга в самом конце 2019 года.

Так, победу в номинации "Прорыв года" одержал певец под псевдонимом Jony, а гордое звание "Артист 2019" уверенно забрал Тима Белорусских.

Сообщается, что его треки за этот год набрали на платформах ВК и ВООМ более одного миллиарда прослушиваний.

"Песней года" по версии соцсети ВКонтакте стала композиция дуэта Artik и Asti под названием "Грустный дэнс".

Напомним, ранее известный исполнитель рассказал о том, как он относится к Алматы. По его словам, в мегаполисе невозможно работать. Певец уверен, что южная столица предназначена для жизни, а не для того, чтобы тратить свое время в офисах.

После долгого отсутствия, как считает Jah Khalib, Алматы кажется городом с очень медленным ритмом жизни, в котором всех тянет на отдых.

Также ранее сообщалось, что рэпер решил перебраться из российской столицы в украинскую. По словам казахстанца, Москва не стала его городом, он чувствовал себя плохо, пока находился там. Киев же, напротив, стал новой белой полосой в его жизни.

Этот исторически богатый город вызывает у исполнителя очень теплые чувства, как и вся Украина - в этом он признался лично.

Кроме того, Халиб назвал Киев "творческой Меккой".

Как-то исполнитель делился впечатлением и о Шымкенте. В пику распространенным стереотипам о "шымкентских", Бахтияр очень тепло относится к городу и считает его уникальным в своем роде местом сплава менталитетов казахов и узбеков.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel