Выйти
KZ

Что достанется родственникам Лужкова после его смерти

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

После смерти бывшего мэра Москвы в СМИ появляются все новые подробности о его жизни. Сегодня, 11 декабря, стало известно о том, какое наследство оставил после себя политик, передает NUR.KZ.

Наследство Лужкова состоит всего из 1 квартиры

Юрий Лужков. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

По предварительной информации, после Лужкова осталась только одна квартира. Однако ее стоимость и размеры впечатляют. Так, согласно сообщению Тelegram-канала Mash, площадь квартиры составляет 450 квадратных метров, а ее ценник равен 600 млн.

Находится жилплощадь, которая ранее принадлежала бывшему мэру российской столицы, на 3-й Тверской-Ямской, в доме, который был построен в 1913 году. Данная локация считается одной из самых элитных в Москве.

Соседи рассказали, что в квартире никто не живет на протяжении, примерно, десятка лет.

Также сообщается, что данная жилплощадь будет разделена между супругой и детьми политика.

Напомним, вчера, 10 декабря, не стало Юрия Лужкова, который на протяжении долгих лет занимал пост мэра Москвы. Политик находился в Германии, где ему должны были провести операцию на сердце.

Позже стало известно, что Лужков скончался на операционном столе - он не пришел в сознание. Изначальной версией смерти политика стал анафилактический шок.

Однако позже данную информацию опровергли, сообщив, что бывший московский мэр скончался от острой сердечной недостаточности.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Что достанется родственникам Лужкова после его смерти