KZ
Дважды лишенная прав карагандинка совершила ДТП в пьяном виде

Дважды лишенная прав карагандинка совершила ДТП в пьяном виде

Расcказать Вконтакте

63-летняя любительница нетрезвого вождения, будучи лишенной водительского удостоверения, села за руль и врезалась в попутный автомобиль. К счастью, в результате столкновения пострадали лишь авто, передает корреспондент NUR.KZ.

Дважды лишенная прав карагандинка совершила ДТП в нетрезвом состоянии

Иллюстративное фото: pixabay.com

Дорожно-транспортное происшествие произошло в конце октября этого года на седьмой магистрали. Подвыпившая автоледи села за руль своей машины и в районе остановки «Старый аэропорт» столкнулась с другим авто.

Во время выяснения обстоятельств ДТП полицейские заподозрили ее в употреблении алкогольных напитков. Наркологи данное подозрение подтвердили.

В крови водителя обнаружен спирт в небольшом количестве, что составляет легкую степень опьянения. Кроме того, стражи порядка установили, что подозреваемая еще и дважды была лишена водительского удостоверения за аналогичные правонарушения. В отношении нетрезвой карагандинки было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 346 УК РК «Управление автомобилем лицом, лишенным водительских прав, в состоянии алкогольного опьянения». Дело недавно рассмотрено в Казыбекбийском районном суде. Во время слушания женщина полностью признала свою вину. Суд признал автоледи виновной и приговорил к выплате штрафа в размере 40 МРП и 5 годам лишения водительских прав.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
3
2
2
1
0
4
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel