KZ
Динара Султан беременна в шестой раз

Динара Султан беременна в шестой раз

Расcказать Вконтакте

Известная казахстанская певица, многодетная мать Динара Султан заявила о своей шестой беременности. Она порадовала своих слушателей, написав пост об этом на своей страничке, пишет NUR.KZ.

Динара Султан написала о своем интересном положении

Динара Султан с детьми. Фото: Instagram

Мать пятерых детей написала в Instagram о своих достижениях, связав их с появлением своих малышей.

"Когда родилась Сурая, я была на вершине популярности, побеждала на международных конкурсах и стала узнаваемой, как Динара Султан.

Когда родилась Сара, моя жизнь совершенно изменилась. Я переехала в другую страну и познакомилась с новой культурой.

Когда родилась Иман, многие нерешенные вопросы начали разрешаться. Когда на свет появился Муса, мы вернулись на родину и приобрели жилье, о котором долгое время мечтали.

После рождения Мади я наконец поступила на учебу, по той специальности, о которой мечтала, и скоро получу степень магистра, что позволит мне преподавать.

В том же году я вернулась в творчеству, победила на проекте «Жұлдызды Жекпе-Жек» и стала обладательницей новенького авто. Надела белое платье и стала невестой.

И у этого малыша есть свое предназначение. Грядущий новый год полон новых проектов и идей. Новорожденный малыш - новая жизнь, вдохновение и большой стимул для меня", - написала Динара.

Пользователи сети принялись поздравлять свою любимую исполнительницу и пожелали ей крепкого здоровья.

Как известно, Султан встречалась с женатым бизнесменом с 2011 года, который впоследствии развелся. В первый же год знакомства они поженились по мусульманскому обряду.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel